内地星闻
刘强东携章泽天参加母校90年校庆 春风满面
日期:2017-10-29
字体:
【导读】2017年10月28日,江苏宿迁中学举办90周年校庆,京东CEO刘强东携妻子章泽天出席,两夫妻甜蜜牵手,煞是恩爱。有媒体称,在路人不找角度不精修图的照片中奶茶妹妹依然很美呢。作为校友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年10月28日,江苏宿迁中学举办90周年校庆,京东CEO刘强东携妻子章泽天出席,两夫妻甜蜜牵手,煞是恩爱。有媒体称,在路人不找角度不精修图的照片中奶茶妹妹依然很美呢。作为校友代表参加了母校宿迁中学的九十周年校庆,并做主题演讲《看得更远,走得更远》。刘强东回忆了其少年时代在家乡和母校的美好时光,并透露称现在依然坚持每天看书学习,每天工作16个小时,无休息日。

精选推荐

韩庚加盟《燃烧吧》变瘦身教练公布三围 赵薇办奖学助学金 多名学生考上清华北大 真人版樱木花道!吴亦凡穿篮球服红发帅气 黄致列自封网购达人 曾花光钱送女友礼物 哈文晒爱女侧脸照颜值高 眼大鼻挺显洋气 刘涛成“霸道女总裁”投资近亿成明星股东 鹿晗开个演唱会 惊动两岸三地大半个娱乐圈 鹿晗演唱会落泪 邓超助阵“父子情深”
田连元起伏人生路:曾把评书搬到电视 田连元做客《开讲了》:随遇而安 也是一种人生 杨玏赶拍新戏眼角膜受伤 经纪人称复明已无大碍 田连元谈昔日艰辛:因父亲重病迫弃学从艺 田连元遭遇车祸 回顾经典作品《小八义》 苏晴新单《玩具总动员》送父亲(图文) 刘雨欣不顾形象演乞丐 装扮邋遢笑翻片场 电影《丑男大翻身》公映 念贤儿遇“犀利粉” 李岷城帅气亮相高校联合电影节 现场人气火热 新人偶像蒋菲菲签约拉风传媒 参演新剧受关注 幸福蓝海有望上市 吴秀波4500万持股2 “国民闺女”关晓彤:六一去横店过儿童节