内地星闻
刘强东携章泽天参加母校90年校庆 春风满面
日期:2017-10-29
字体:
【导读】2017年10月28日,江苏宿迁中学举办90周年校庆,京东CEO刘强东携妻子章泽天出席,两夫妻甜蜜牵手,煞是恩爱。有媒体称,在路人不找角度不精修图的照片中奶茶妹妹依然很美呢。作为校友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年10月28日,江苏宿迁中学举办90周年校庆,京东CEO刘强东携妻子章泽天出席,两夫妻甜蜜牵手,煞是恩爱。有媒体称,在路人不找角度不精修图的照片中奶茶妹妹依然很美呢。作为校友代表参加了母校宿迁中学的九十周年校庆,并做主题演讲《看得更远,走得更远》。刘强东回忆了其少年时代在家乡和母校的美好时光,并透露称现在依然坚持每天看书学习,每天工作16个小时,无休息日。

精选推荐

又开撕?葛荟婕秒删微博:我女儿在哭什么 网曝少女被打视频 赵薇:拒绝校园暴力! 王琳遭网友吐槽真人秀太作 回应:嫌烦就别看 汪峰章子怡为爱女醒醒办百日宴 文章马伊琍齐接女儿放学 赵丽颖怒斥网友进家门拍其童年照:很没礼貌 廖凡出席导协表彰大会 气质深邃颁奖重量奖项 张艺兴朴灿烈后台领奖引争议 粉丝声讨
黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图) 周冬雨穿秋裤游泰国 合影做高难度下腰(图) 刘亦菲凌晨晒沐浴照 素颜皮肤光滑似白瓷(图) 杨幂刘恺威除夕亲密放烟花与家人过年(图) 艺考生备战月余花7万元 20万元请“高人”指导 【钢牙八卦】教授,别闹了啦! 范冰冰小学时代旧照被曝光 浅粉连衣裙显可爱 李阳离婚案今日召开听证会 已申请不公开 艺考现状调查:艺考生备战月余花费近7万 歌手王子献唱全国青少年春节联欢晚会成果大典 李阳离婚案后续:妻子举证李阳东莞嫖娼