内地星闻
baby穿低胸裙粉嫩出镜 笑容治愈暖心
日期:2017-10-30
字体:
【导读】日前,Angelababy出席某活动,现场热情与粉丝互动,并学用陕西话向大家问好。谈及陕西美食,来过两次西安的baby透露最爱羊肉泡馍。Baby全程大方甜笑,并在活动结束后贴心给粉丝签名,暖心指数爆表。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,Angelababy出席某活动,现场热情与粉丝互动,并学用陕西话向大家问好。谈及陕西美食,来过两次西安的baby透露最爱羊肉泡馍。Baby全程大方甜笑,并在活动结束后贴心给粉丝签名,暖心指数爆表。

精选推荐

 张皓然张瑶姚贝娜获明星风尚榜样奖  波点男神造型被认可 嫣然再曝诈骗丑闻 王菲转发声明澄清 吴秀波爱当孩子又爱“老” 做调皮版广播体操 李易峰袒露失恋心情 网友赞真诚经纪公司斥不实 王文杰主持初体验 为上海电视节献声 网曝陈凯歌生病入院 回应:疲劳过度,已出院 杨安琪受邀做客《奇妙新世界》 现场High翻天 独家:导演张元戒毒失败复吸被拘 或于月底释放
徐静蕾晒光头新造型仍美艳 网友:天生丽质 张继科回应与袁姗姗绯闻:只是朋友 我还是单身狗 本命年!60岁的赵本山穿一身红赴九华山祈福 继张继科否认恋情后 袁姗姗也作出回应 章子怡一家度假后回京 廊桥上逗女儿母爱满满 何炅汪涵夫妇罕见同框 被大家围观有点无奈 孙俪赞邓超演技 韩寒不信:手机还给娘娘 诺一霓娜安静看书 刘烨唱歌遭儿女嫌弃 陈思诚赴横店似探班佟丽娅 网友:亡羊补牢 赵又廷高圆圆游东京 帮理头发眼神充满爱 林妙可、TFBOYS王俊凯报考北京电影学院艺考 香港金像奖公布候选名单 周冬雨马思纯再争影后