内地星闻
baby穿低胸裙粉嫩出镜 笑容治愈暖心
日期:2017-10-30
字体:
【导读】日前,Angelababy出席某活动,现场热情与粉丝互动,并学用陕西话向大家问好。谈及陕西美食,来过两次西安的baby透露最爱羊肉泡馍。Baby全程大方甜笑,并在活动结束后贴心给粉丝签名,暖心指数爆表。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,Angelababy出席某活动,现场热情与粉丝互动,并学用陕西话向大家问好。谈及陕西美食,来过两次西安的baby透露最爱羊肉泡馍。Baby全程大方甜笑,并在活动结束后贴心给粉丝签名,暖心指数爆表。

精选推荐

小李琳婚后甜蜜 亮相时尚活动成焦点 郭涛晒石头长腿帅照 网友调侃偷放增高垫 张铁林23岁混血女儿美艳照曝光 秀美胸大长腿 多妈晒萌娃美照 网友直呼跟多爸一模一样 孙红雷夫妻车内耳鬓厮磨享受二人世界 汤唯深夜现身高档酒店门口伸懒腰显疲惫 高圆圆赵又廷喜帖曝光 走“剪纸风” 凤姐芙蓉隔空吵架 网友:好有文采
评范冰冰路演遭劝离事件:与学术尊严无关 张雨绮宣布闪婚后终回应:先生无婚史 育有一女 张翰为娜扎花五万买衣服引争论 网友褒贬不一 卓伟又放料!陈伟霆李晨杨洋郑爽又被翻牌了 刘强东蹲地为老婆拍照 奶茶妹妹要网友给他打分 田亮一张图暴露了家庭地位,还有叶一茜的大粗腿 “容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺 陈赫晒与女儿合照 亲吻女儿脚丫父爱泛滥