内地星闻
赵本山女儿直播怼黑粉:毕竟我有个这么好的爹
日期:2017-11-03
字体:
【导读】近日,赵本山女儿妞妞在直播时回怼黑粉时表示,自己是朋友当中最低调的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,赵本山女儿妞妞在直播时回怼黑粉时表示,自己是朋友当中最低调的,并称自己没什么实力,毕竟有个这么好的爹。

  据悉,赵本山女儿赵一涵自从开通直播后一直受到网络上的各种非议,部分黑粉在微博骂赵本山女儿妞妞“整容、网红脸、靠爹”,还有一些十分刺耳的 言语。面对网络黑粉的攻击,近日赵一涵在直播中回怼粉丝道:“毕竟我有个这么好的爹,没什么不好承认的。”另外,针对黑粉称赵本山小品低俗的负面评论,赵 一涵还表示,父亲赵本山就是农村出来的艺人,自己就是农民的孩子,农民没什么不好的,以此力挺父亲赵本山。(实习生Allen/文)

精选推荐

曹曦文密会对象不是新欢 确已恢复单身 邓超:孙俪给我备好虫草补品 回家补身子 宁财神因吸毒被抓后获释 发道歉信:感谢重生 凤凰传奇玲花产女 亲自报喜讯:感恩 邓超化浓妆自称像王菲 孙俪:你这是骂人 黄奕夫妇正式离婚 女儿抚养权归黄奕所有 宁财神获释后致歉 姚晨舒淇盼其写更好作品 吴亦凡为爱退出EXO?与大16岁徐静蕾传绯闻