内地星闻
韩媒曝宋仲基宋慧乔蜜月行踪 全黑背影也显眼
日期:2017-11-04
字体:
【导读】宋慧乔、宋仲基10月31日举办婚礼,11月2日夫妻俩被拍到从仁川机场悄悄飞欧洲度蜜月,隔日就被韩媒曝光他们现身西班牙马德里机场的照片,两人虽都戴着黑色帽子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋慧乔

宋仲基

  据台湾媒体报道,宋慧乔、宋仲基10月31日举办婚礼,11月2日夫妻俩被拍到从仁川机场悄悄飞欧洲度蜜月,隔日就被韩媒曝光他们现身西班牙马德里机场的照片,两人虽都戴着黑色帽子,但背影身型仍让人一眼认出。

  夫妻俩婚后享受两人世界,杂志《美丽佳人》2日也公布过去采访宋仲基的片段,他表示非常非常幸福,“有她(宋慧乔)在我身边很幸福,现在仿佛站在人生最幸福的支点上。”对于爱妻的呵护溢于言表。

  据韩媒报告的照片,宋宋夫妇2日上午从仁川机场出发后,便直飞西班牙马德里机场,对于行程低调的两人,蜜月行踪依旧被曝光,宋仲基被拍到身处机场其他处,宋慧乔则是戴着黑色帽子、白色口罩,坐在机场椅子上等待老公。

  31日婚礼圆满落幕,相关幕后也在近期悄悄曝光,过去曾传出宋仲基爸爸担心宋慧乔年纪比儿子大,但他随后亲自澄清:“我听过有传言说我反对这门婚事,但我绝对没有说过那些话,都是误会一场。”对于准媳妇非常满意,认为两人是天生一对。据悉,他爸爸也在婚礼上幽默致词逗笑宾客,“今天若有招待不周的地方,新郎、新娘走近时,请叫他们多请客,两人是很会赚钱的朋友”,展现风趣的一面。

精选推荐

【娱乐观】张靓颖,网络舆论倒逼下的“幸福” 豪华版《天鹅湖》将赴荷巡演 长达26场 刘恺威迎41岁生日 妻子杨幂要“有话悄悄说” 鲁豫成“能量”大股东资产超4亿 邀王晶拍新片 天津时隔2月再发生爆炸事故 众星发文祈福平安 韩三平退休后罕见露面 曾被批是电影圈内座山雕 唐嫣晒诡异照吓坏网友 背手相合瘦如火柴 网传李晨范冰冰元旦摆酒 成龙王思聪将赴宴