内地星闻
韩媒曝宋仲基宋慧乔蜜月行踪 全黑背影也显眼
日期:2017-11-04
字体:
【导读】宋慧乔、宋仲基10月31日举办婚礼,11月2日夫妻俩被拍到从仁川机场悄悄飞欧洲度蜜月,隔日就被韩媒曝光他们现身西班牙马德里机场的照片,两人虽都戴着黑色帽子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋慧乔

宋仲基

  据台湾媒体报道,宋慧乔、宋仲基10月31日举办婚礼,11月2日夫妻俩被拍到从仁川机场悄悄飞欧洲度蜜月,隔日就被韩媒曝光他们现身西班牙马德里机场的照片,两人虽都戴着黑色帽子,但背影身型仍让人一眼认出。

  夫妻俩婚后享受两人世界,杂志《美丽佳人》2日也公布过去采访宋仲基的片段,他表示非常非常幸福,“有她(宋慧乔)在我身边很幸福,现在仿佛站在人生最幸福的支点上。”对于爱妻的呵护溢于言表。

  据韩媒报告的照片,宋宋夫妇2日上午从仁川机场出发后,便直飞西班牙马德里机场,对于行程低调的两人,蜜月行踪依旧被曝光,宋仲基被拍到身处机场其他处,宋慧乔则是戴着黑色帽子、白色口罩,坐在机场椅子上等待老公。

  31日婚礼圆满落幕,相关幕后也在近期悄悄曝光,过去曾传出宋仲基爸爸担心宋慧乔年纪比儿子大,但他随后亲自澄清:“我听过有传言说我反对这门婚事,但我绝对没有说过那些话,都是误会一场。”对于准媳妇非常满意,认为两人是天生一对。据悉,他爸爸也在婚礼上幽默致词逗笑宾客,“今天若有招待不周的地方,新郎、新娘走近时,请叫他们多请客,两人是很会赚钱的朋友”,展现风趣的一面。

精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐
陈凯歌之子新照曝光,这颜值实在是太逆天了! 张母晒冯轲前妻离婚承诺书:他靠这个骗我女儿 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应… 偷孙俪手机发微博?邓超竟用这招阻止娘娘买买买 刘恺威与王鸥又双叒对剧本!两人再次独处3小时 吴亦凡检查报告被泄露 医院道歉:依法严肃处理 邓超唱“双簧” 网友眼尖挺“娘娘” 闺蜜证王鸥未婚单身 怒斥徐冬冬蹭热度 刘昊然和TFBOYS同框 站成一排成了手机信号 张馨予否认画画找代笔:不要再欺负宝宝了 史上最严招聘!冯小刚为新片招主演:整过容的免谈 中国好老板!李冰冰在双11帮员工清空了购物车