内地星闻
获赵薇颁发东京影帝 段奕宏激动得脸都在颤抖
日期:2017-11-04
字体:
【导读】11月3日,第30届东京电影节,闭幕式现场,评审赵薇西装配红裙靓丽惹眼,为段奕宏颁发最佳男演员奖。据悉,此次东京电影节,华语片《暴雪将至》收获颇丰,男主角段奕宏获得最佳男演员,影片也同时拿下最佳艺术贡献奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

11月3日,第30届东京电影节,闭幕式现场,评审赵薇西装配红裙靓丽惹眼,为段奕宏颁发最佳男演员奖。据悉,此次东京电影节,华语片《暴雪将至》收获颇丰,男主角段奕宏获得最佳男演员,影片也同时拿下最佳艺术贡献奖。

精选推荐

黄海波长期单身闯祸 八成网友宽宏表谅解 黄海波事件各方评论 南周:改过之后仍会被喜爱 黄海波嫖娼酒店系剧组租住地 疑曝实录 黄海波嫖娼被拘 涉嫌卖淫女身高1米85 圈中好友力挺黄海波:他人品戏品都没得说 黄海波嫖娼被拘 网友:演凯丽女婿的都折了 黄海波曝老婆标准:带出去有面 床上是荡妇 柏寒儿子力挺黄海波:他曾在我低谷时帮助我
那个《星光大道》出身的童星阿尔法现在长这样… 金莎早年给《粉红女郎》跑龙套 片酬只有80元 赵丽颖诛仙定妆照曝光:“少女刘海”被吐槽 关凌晒素颜大肚照 自称怀孕辛苦希望二胎生女孩 白岩松19岁学霸儿子曝光 气质酷似老爸 曝前夫强行带3岁女儿出国 黄奕:求求你还我孩子 冯绍峰真和宋茜在一起?片场公然搂腰摸大腿 孟非郭德纲黄健翔欲当投资人 基金户名字叫 黄磊成上市公司董事:干点实事不是为分钱 刘亦菲带助理逛街 打扮休闲素颜出行 金莎撞脸日本仿真充气娃娃 相似度以假乱真 黄毅清自述带走女儿真相:我要拯救我的孩子