内地星闻
神同步!邓超孙俪扮丑撅嘴自拍 称娘娘是兄弟
日期:2017-11-04
字体:
【导读】11月3日,邓超晒出一组与太太孙俪自拍照,还发文:“介绍一下我弟:邓起”。好兄弟李晨也在评论区留言:“邓起老师好”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙俪邓超

11月3日,邓超晒出一组与太太孙俪自拍照,还发文:“介绍一下我弟:邓起”。好兄弟李晨也在评论区留言:“邓起老师好”。

孙俪邓超

照片中,娘娘孙俪和邓超一身休闲装,对着镜头挤眉弄眼各种扮丑,表情神同步,也太有夫妻相了。

孙俪邓超

对此,网友纷纷留言:“夫妻相啊”、“是邓超你起开的意思吗”、“娘娘也被超哥带坏了”。


精选推荐

【所谓娱乐】泰版《一吻定情》床照好唯美 【所谓娱乐】吴亦凡居然能驾驭杀马特发型 青年问禅师职场版 要升职还是要加薪! 【青年问禅师】职场交朋友,你得先会掰柴火 【青年问禅师】金子总会发光,那石头该咋办 【青年问禅师】努力不顶用,请怒刷存在感! 【青年问禅师】大师墨宝意境深,真是看醉 体育总局推12套广场舞 《小苹果》将统一动作
丈夫被说是60后 李思思怼网友:那是你老公 李小璐TFBOYS薛之谦飚舞 你觉得谁跳的帅? 王菲陪女儿做公益 李嫣越来越像妈妈了 网传阿宝在京因病去世,经纪人辟谣报平安 17岁男星逼怀孕6个月女友堕胎 妈妈磕头求放过 限韩令最惨苦主竟是张翰?四部作品恐受影响 谢娜爆料林更新自理能力很差 称好想帮助他 王菲李嫣戴墨镜出街,雪地拥抱取暖好有爱! 人民日报批我不是潘金莲:未成曲调先有对骂 限韩令下四部作品恐受影响 最惨苦主竟是张翰 张艺谋王宝强等明星陷乐视危局 上亿投资或遭变故 张歆艺获老公袁弘探班 开心得敷着面膜就出来