内地星闻
神同步!邓超孙俪扮丑撅嘴自拍 称娘娘是兄弟
日期:2017-11-04
字体:
【导读】11月3日,邓超晒出一组与太太孙俪自拍照,还发文:“介绍一下我弟:邓起”。好兄弟李晨也在评论区留言:“邓起老师好”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙俪邓超

11月3日,邓超晒出一组与太太孙俪自拍照,还发文:“介绍一下我弟:邓起”。好兄弟李晨也在评论区留言:“邓起老师好”。

孙俪邓超

照片中,娘娘孙俪和邓超一身休闲装,对着镜头挤眉弄眼各种扮丑,表情神同步,也太有夫妻相了。

孙俪邓超

对此,网友纷纷留言:“夫妻相啊”、“是邓超你起开的意思吗”、“娘娘也被超哥带坏了”。


精选推荐

刘诗诗被吐槽“面瘫” 回应:批评有时是好事 李云迪获新头衔:肖邦国际钢琴比赛最年轻评委 吴京否认退出娱乐圈:只是不再拍动作片 张一山坦白确实在谈恋爱 先拼事业无结婚计划 奥莉睁大眼睛“啾”妈妈 彩色指甲好抢眼 潘粤明认为爱可以重来 可以和董洁做朋友 海清简装拍防霾大片 携手绿色出行 沙溢时尚写真曝光 微博自我调侃闷骚
费翔新歌《谎》拍摄微电影 巩俐御用造型师助阵 曝董卿已停薪留职 将赴美国商学院学习 费翔新歌拍微电影 巩俐御用造型师姜月辉助阵 来夕朵代言拍唯美大片 典雅性感堪比李嘉欣 高莉用生命点燃角色 用恬淡演绎幸福人生 张晓龙合影外甥女张佳宁 粉丝调侃似兄妹(图) 梁鑫轩做客江苏卫视   参加《非诚勿扰》节目录制 【钢牙八卦】贵圈还相信爱情 汪梓曦参加拍摄代言活动 性感唯美清纯妩媚 周冬雨近照酷似杨钰莹 网友心疼:太瘦了 黄磊望女儿别长大 回复:我也想,可是没法儿呀 田亮晒女儿森碟开心九连拍 网友:最美表情帝