内地星闻
Baby新剧变都市女郎 卷发露甜笑美腿纤细
日期:2017-11-06
字体:
【导读】著名导演刘进执导,都市情感剧《欲望之城》在上海正式举行了开机仪式,吴秀波、Angelababy(杨颖)、任重共同亮相仪式现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年11月5日,著名导演刘进执导,都市情感剧《欲望之城》在上海正式举行了开机仪式,吴秀波、Angelababy(杨颖)、任重共同亮相仪式现场。baby卷发配风衣展甜美都市女郎魅力,秀细腿身材纤瘦,与雅痞大叔吴秀波的搭档令人期待。

精选推荐

姚晨呛喷子:好想拿把剪子把长舌头都剪短 名媛赵欣瑜再怒斥小三:我见到你就打死你 黄晓明起诉某医院侵犯肖像、名誉权 索赔13.3万 文化部查禁暴力色情动漫 《进击》等上榜 张馨予诉某医院侵肖像权、名誉权 索赔83000元 郭晶晶:已有二胎计划,想要个女儿(图) 张馨予诉某医院侵犯肖像权名誉权 索赔83000元 姚晨发文疑呛网络喷子:想把那些长舌头都剪短
高晓攀人气飙升 新书《别怂》揭相声黑幕 古力娜扎丑闻多:自抬身价?装纯?小三? 马可现身北京 粉丝见面会嗨翻全场 徐娇发斗鸡眼自拍问早安 欢脱少女大眼萌 王珞丹谈被与白百何比较:大家好才真的好 韩红:公益非真人秀 很多人一辈子都不懂 金星晒穿旗袍照身材玲珑 上围丰满显风情 爆笑!王迅模仿金星火爆网络 “运动”为健康生活代言 练束梅素颜奔跑 甜馨顶酷暑片场变摄影师 网友:馨爷又黑了 马可现身北京 粉丝见面会嗨翻全场(图) A站玩脱:CJ展台涉不雅内容被主办方强拆