内地星闻
Baby新剧变都市女郎 卷发露甜笑美腿纤细
日期:2017-11-06
字体:
【导读】著名导演刘进执导,都市情感剧《欲望之城》在上海正式举行了开机仪式,吴秀波、Angelababy(杨颖)、任重共同亮相仪式现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年11月5日,著名导演刘进执导,都市情感剧《欲望之城》在上海正式举行了开机仪式,吴秀波、Angelababy(杨颖)、任重共同亮相仪式现场。baby卷发配风衣展甜美都市女郎魅力,秀细腿身材纤瘦,与雅痞大叔吴秀波的搭档令人期待。

精选推荐

公司说五年内不准恋爱 小以琛、小默笙没在一起 澳门娱乐大亨让两女同怀孕 小三抢先生女 杨童舒为救孩子险坠楼 《归来》受考验 姚晨入全球百大女性权势榜 被赞“中国朱莉” 姚晨入全球百大女性权势榜 被赞“中国朱莉” 【所谓娱乐】接着炒!胡彦斌意涵点赞郑爽 【所谓娱乐】接着炒!胡彦斌意涵点赞郑爽 小鲜肉刘昊然是学霸 自称情商太低影响恋爱
李小璐晒自拍近照 网友却被她脸上的斑吸引了 黄晓明晒家居照话梅抢镜 网友:Baby怀男宝? 马龙首公开恋情 力挺女友:八年不易 我们很好 张艺兴回应累到晕倒:事情一多就忘记睡觉 知情人曝宋冬野在人前吸毒肆无忌惮 几乎每天吸 宋茜片场忙不停 不忘感恩暖心表白粉丝 唐嫣成为金鹰女神很惊喜:早一两天就知道啦! 李小鹏全家游迪士尼为妻子庆生 一双儿女出镜 “纪晓岚铁三角”罕见合体 王刚鬓白张铁林依旧风流 福原爱夫妇做客王楠家 大花卷大龙虾吃不停 王宝强手握铁证将现身18日离婚案 马蓉不出庭 孙红雷爆料张艺兴有女朋友,粉丝:你吃醋了?