内地星闻
港媒曝赌王之子何猷君恋奚梦瑶 男方曾交往BY2妹
日期:2017-11-06
字体:
【导读】两人除了一起游日本外,女方还传LED幕墙显示出心心图案的照片,被发现这是四太在上海旗下的物业。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曝22岁何猷君恋上超模奚梦瑶曝22岁何猷君恋上超模奚梦瑶
奚梦瑶上传LED幕墙显示出心心图案的照片,被发现这是四太在上海旗下的物业。奚梦瑶上传LED幕墙显示出心心图案的照片,被发现这是四太在上海旗下的物业。

  北京时间11月6日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊子女的恋情一向备受关注,其中四太梁安琪的22岁儿子何猷君,近年回内地发展,上月他公开承认与少女标本成员袁紫侨(CoCo)分手,少女粉丝们以为他变回钻石王老五之际,岂料却被发现他已另有新欢,被曝火速蜜会27岁超模奚梦瑶发展姐弟恋。两人除了一起游日本外,女方还传LED幕墙显示出心心图案的照片,被发现这是四太在上海旗下的物业。公子两年恋上4位女生,十分多情。

  最近何猷君被网友遇到他与一位身材高挑的女子蜜游日本,该女子被传是27岁超模奚梦瑶,两人在外形上十分相衬。除了两人游日的踪影被发现外,奚梦瑶前天(11月4日)还上传了一张上海夜景相,一座大厦LED幕墙上显示出心形图案。巧合的是,该大厦被发现是四太梁安琪的旗下物业。奚梦瑶只留言“24”,何猷君也有点赞,还有网友称他原本写下4个心,但后来删除了。

  四太:儿子没提及有没有拍拖

  是不是何猷君花心思向新女友示爱,展开一段姐弟恋?由于何猷君没有回应,媒体还向四太梁安琪了解。四太说:“我知道何猷君上月是去过日本,但与谁一起去,我没有问,也没有提及现在还有没有拍拖。年轻人呀,拍拖不一定会跟妈妈说啦,他自己的事就自己处理就好了!”她是不是接受儿子与一位超模拍拖?四太说:“儿子长大了,会有自己的个人想法。”被问会不会淮许儿子用她旗下物业LED幕示爱?四太表示:“我只知道公司有经常转换LED幕图案,也有为顾客服务,但自己不会过问这些事,他有自己的工作,也不用我操心。”会不会要儿子带新女友给她过目?她笑言待儿子承认有女友才算。

  22岁何猷君两年内恋上4位女生

  猷君可谓公子多情,22岁的他于两年恋上4位女生,先后与女子组合By2的妹妹Yumi、新加坡百亿千金Kimmy、混血辣妹及少女标本成员袁紫侨(Coco)拍拖,此次又与奚梦瑶曝出恋情。(颖颖)


精选推荐

陈思诚再被拍疑似北京夜会网红 大尺度聊天记录曝光 手滑?网友喊话杨幂佟丽娅在一起 工作室竟然点了赞 佟丽娅父亲点赞微博:要有一颗忍耐的心 幸福才会来 马丽恋情疑曝光 与神秘男牵手逛街举止亲密 杨幂刘亦菲旧照曝光 同框比美一个俏一个仙 李连杰13岁小女儿罕见出镜 美腿惹眼 靠蒋雯丽夺金马?马思纯反驳:小姨没这能力! 没礼貌?何炅采访陈冠希只笑不说话 但真相其实是…
传鹿晗向杨幂自荐演武侠小生 或同李易峰彪戏 翻脸吵2年突然大和解?张雨绮或出演星爷新作 变卦?离婚6天黄毅清再放话誓夺女儿抚养权 中国最高领导人为新时代文艺工作指明方向 新华社评论员:服务人民 书写时代 习近平:文艺不能当市场奴隶 不要沾满铜臭 习近平:单纯感官娱乐不等于精神快乐 朱雨辰:与汤唯分手无关名气 那时我们都普通 崔永元频繁捞金被质疑 称再过两三年将全面隐退 海清自曝想当记者 力挺谢娜赞其“放得开” 习近平在文艺座谈会上讲了什么? 屈菁菁“高冷女神”显俏皮 新片做浪漫“红花”