内地星闻
港媒曝赌王之子何猷君恋奚梦瑶 男方曾交往BY2妹
日期:2017-11-06
字体:
【导读】两人除了一起游日本外,女方还传LED幕墙显示出心心图案的照片,被发现这是四太在上海旗下的物业。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曝22岁何猷君恋上超模奚梦瑶曝22岁何猷君恋上超模奚梦瑶
奚梦瑶上传LED幕墙显示出心心图案的照片,被发现这是四太在上海旗下的物业。奚梦瑶上传LED幕墙显示出心心图案的照片,被发现这是四太在上海旗下的物业。

  北京时间11月6日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊子女的恋情一向备受关注,其中四太梁安琪的22岁儿子何猷君,近年回内地发展,上月他公开承认与少女标本成员袁紫侨(CoCo)分手,少女粉丝们以为他变回钻石王老五之际,岂料却被发现他已另有新欢,被曝火速蜜会27岁超模奚梦瑶发展姐弟恋。两人除了一起游日本外,女方还传LED幕墙显示出心心图案的照片,被发现这是四太在上海旗下的物业。公子两年恋上4位女生,十分多情。

  最近何猷君被网友遇到他与一位身材高挑的女子蜜游日本,该女子被传是27岁超模奚梦瑶,两人在外形上十分相衬。除了两人游日的踪影被发现外,奚梦瑶前天(11月4日)还上传了一张上海夜景相,一座大厦LED幕墙上显示出心形图案。巧合的是,该大厦被发现是四太梁安琪的旗下物业。奚梦瑶只留言“24”,何猷君也有点赞,还有网友称他原本写下4个心,但后来删除了。

  四太:儿子没提及有没有拍拖

  是不是何猷君花心思向新女友示爱,展开一段姐弟恋?由于何猷君没有回应,媒体还向四太梁安琪了解。四太说:“我知道何猷君上月是去过日本,但与谁一起去,我没有问,也没有提及现在还有没有拍拖。年轻人呀,拍拖不一定会跟妈妈说啦,他自己的事就自己处理就好了!”她是不是接受儿子与一位超模拍拖?四太说:“儿子长大了,会有自己的个人想法。”被问会不会淮许儿子用她旗下物业LED幕示爱?四太表示:“我只知道公司有经常转换LED幕图案,也有为顾客服务,但自己不会过问这些事,他有自己的工作,也不用我操心。”会不会要儿子带新女友给她过目?她笑言待儿子承认有女友才算。

  22岁何猷君两年内恋上4位女生

  猷君可谓公子多情,22岁的他于两年恋上4位女生,先后与女子组合By2的妹妹Yumi、新加坡百亿千金Kimmy、混血辣妹及少女标本成员袁紫侨(Coco)拍拖,此次又与奚梦瑶曝出恋情。(颖颖)


精选推荐

赵薇晒与黄晓明baby合影 网友:所以你是灯泡 王宝强:想我的刘若英姐姐了 发达不忘本获赞 路人曝baby机舱豪放睡照:身斜嘴开开 黄晓明会先救谁?与赵薇baby一起度假 汶川抗震小英雄雷楚年涉嫌诈骗21人46万元 汶川抗震小英雄雷楚年涉嫌诈骗21人46万元 刘亦菲熬夜看剧本爱猫相伴 发素颜自拍 章子怡童年萌照曝光
赵丽颖与经纪人贴面亲密合影 打翻粉丝醋坛子 张艺谋女儿暑假在家洗碗 美人胚子初现模样 胡静晒榴莲照 传授挑选秘诀竟是用手拍 章子怡给女儿弹吉他 乐坛的另半壁江山有着落 蒋梦婕拍戏头部“受伤” 穿病号服引网友心疼 Baby竟是网瘾少女 片场玩游戏吃盒饭食量大 母亲涉贪待判 曲婉婷发歌:永远是你女儿 凤姐再斥传其发胖照者:我貌丑但你心丑 梅婷上节目谈离婚往事:性格问题 不想互相伤害 董璇产后忙恢复身材 携好友关悦练瑜伽似耍杂技 这糖发的太甜!杨紫张一山斗嘴调侃宋丹丹 满屏都是球!比基尼小姐海选挤胸露背