内地星闻
黄圣依产后复出录新歌 献“侧颜杀”少女感十足
日期:2017-11-06
字体:
【导读】近日,黄圣依亮相北京某录影棚录新歌,产后复出的她“侧颜杀”展白皙娇嫩皮肤,颜值在线少女感十足,简洁无袖连衣裙尽显成熟女人干练气质,和工作人员交流时面带微笑,十分温暖亲切。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,黄圣依亮相北京某录影棚录新歌,产后复出的她“侧颜杀”展白皙娇嫩皮肤,颜值在线少女感十足,简洁无袖连衣裙尽显成熟女人干练气质,和工作人员交流时面带微笑,十分温暖亲切。

精选推荐

赵薇参加活动穿衣被批土 网友:乡村女企业家 冯小刚夺金马影帝 黄晓明祝贺:又来抢我们饭碗 《一年级》明星老师因材施教 培养明日之星 和李宇春耍朋友,一定要对她好 后悔加入小虎队?苏有朋回应:开了个玩笑 胡歌:我当初玩摄影目的就是为了泡妞! 郭德纲:上不上春晚没关系 我在为春晚输送人才 刘晓庆自认中国最好女演员 悔没见母亲最后一面
通过真人秀节目展现“智商压制”的二人组 李晨:我以前是个木工 明星中邓超最聪明 李晨:我以前是个木工 明星中邓超很聪明 黄多多遗传父母基因戏瘾足 班级戏剧扮演班主任 “拼命四郎”郭敬明累倒了 高烧上阵瘫坐化妆室 崔永元因赵本山被批低俗与清华教授对骂 彭丽媛邀墨西哥总统夫人参观艺术学院 日媒封SNH48女子“中国4000年第一美女” “高富帅”非高圆圆的择偶观 能过好日子才重要 于正发文疑再讽林心如:贱人就是矫情 王菲自曝头顶毽子造型 面颊消瘦没有“幸福肥” 某论坛封女子“中国第一美女”被批荒诞