内地星闻
黄圣依产后复出录新歌 献“侧颜杀”少女感十足
日期:2017-11-06
字体:
【导读】近日,黄圣依亮相北京某录影棚录新歌,产后复出的她“侧颜杀”展白皙娇嫩皮肤,颜值在线少女感十足,简洁无袖连衣裙尽显成熟女人干练气质,和工作人员交流时面带微笑,十分温暖亲切。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,黄圣依亮相北京某录影棚录新歌,产后复出的她“侧颜杀”展白皙娇嫩皮肤,颜值在线少女感十足,简洁无袖连衣裙尽显成熟女人干练气质,和工作人员交流时面带微笑,十分温暖亲切。

精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐
厉害了!赵丽颖力压范爷 成最高“性价比”女星 马思纯李荣浩老乡相见 网友:大眼瞪小眼! 林更新给赵又廷吃辣条被反问:是不是塑料? 一家基因强大!李小鹏晒儿子照片与奥莉长得超像 靳东被曝与女演员开房?工作室回应:恶意诽谤 佟丽娅知道吗?陈思诚被曝与一女子互叫宝宝共进餐 黄子韬:不喜欢被称小鲜肉 我可以改变一个时代 章子怡坦言曾想跟爱人私奔 当了妈就不求浪漫了 白百何婚变后首主持 扶范冰冰疑“被甩手”画面疯传 对谢娜不够主动被粉丝嫌 张杰:心里有她最重要 窦靖童与妹妹同框 一向帅气的她变得可爱了 陈思诚被曝美国约会“小三” 吃饭互叫宝宝