内地星闻
井柏然惊喜现身品牌活动 分享独特时尚理念
日期:2017-11-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月3日,井柏然惊喜现身北京某品牌活动现场,与气质女王巩俐同框亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月3日,井柏然惊喜现身北京某品牌活动现场,与气质女王巩俐同框亮相。井柏然身着饰有金色蛇形与八芒星图腾刺绣的绿色西装,内搭黑色高领毛衣,脚踩黑色花纹皮鞋;看似简单的搭配,却举手投足间尽显神秘随性的熟男气质。活动采访中,井柏然透露了自己的时尚心得,更分享了日后的作品与动态。

  穿衣风格一向备受关注的他在时尚方面同样拥有自己的独特想法与见解。谈及当日出席活动对服装的选择,井柏然表示对该品牌革新后“年轻又时髦”的设计理念十分欣赏,更与自己穿衣的态度十足契合,亦是对自己现状的体现与写照。与此同时,井柏然更分享了自己的择衣标准:最重要是态度,不要跟风,不穿爆款。

  井柏然在活动采访中亦向大家叙述了后续的工作计划。由新晋导演刘若英执导的新戏正在如火如荼的拍摄当中,提及首次合作,井柏然则认为两人默契十足,可以在第一时间内进入拍摄状态。同时电影《捉妖记2》即将上映,井柏然亦表示自己十分期待。

精选推荐

陈赫宣布当爸爸 张子萱产下六斤六两重女儿 赵丽颖后背纹身有故事 掩饰腰部受伤部位 陆川儿子一周岁 胡蝶晒小葫芦萌照肉嘟嘟 都是爱猫之人!张馨予晒萌宠和范冰冰杠上了? 黄晓明资助的白血病女孩去世:尽力了没能留住你 疑乔任梁前女友互撕:有人威胁乔家要遗产 许晴嘟嘴卖萌露性感锁骨 黑色睫毛实力抢镜 沈梦辰与孙杨同框 肤色差异大自嘲白加黑
madebyfans:拍视频为鹿晗庆生 黄奕亮相上海时装周 助阵设计师郑小丹 《夏有乔木》女主卢杉亮相与六小龄童合影 刘翔遭综艺哄抢开出价码约为范冰冰两倍 吕研熙亮相上海时装周 风衣短裙尽显霸气女王范 李冰冰为舒淇、徐静蕾庆生 赞对方 【所谓娱乐】哇!张翰用鱼塘抢李敏镐女友 张杰晒与何炅拥抱旧照:8年前不舍,8年后欣慰 独家:汪峰章子怡已购婚房 同小区买两套别墅 【所谓娱乐】邓超拒让孙俪上跑男 快女黄英怀孕挺大肚逛超市 老公贴心喂水 贾乃亮晒与妻子女儿合影 示爱:FOREVER LOVE