内地星闻
井柏然惊喜现身品牌活动 分享独特时尚理念
日期:2017-11-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月3日,井柏然惊喜现身北京某品牌活动现场,与气质女王巩俐同框亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月3日,井柏然惊喜现身北京某品牌活动现场,与气质女王巩俐同框亮相。井柏然身着饰有金色蛇形与八芒星图腾刺绣的绿色西装,内搭黑色高领毛衣,脚踩黑色花纹皮鞋;看似简单的搭配,却举手投足间尽显神秘随性的熟男气质。活动采访中,井柏然透露了自己的时尚心得,更分享了日后的作品与动态。

  穿衣风格一向备受关注的他在时尚方面同样拥有自己的独特想法与见解。谈及当日出席活动对服装的选择,井柏然表示对该品牌革新后“年轻又时髦”的设计理念十分欣赏,更与自己穿衣的态度十足契合,亦是对自己现状的体现与写照。与此同时,井柏然更分享了自己的择衣标准:最重要是态度,不要跟风,不穿爆款。

  井柏然在活动采访中亦向大家叙述了后续的工作计划。由新晋导演刘若英执导的新戏正在如火如荼的拍摄当中,提及首次合作,井柏然则认为两人默契十足,可以在第一时间内进入拍摄状态。同时电影《捉妖记2》即将上映,井柏然亦表示自己十分期待。

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象
尹相杰因涉毒被警方抓获 曾任禁毒宣传员 歌手尹相杰吸毒被刑拘 近年无作品央视当评委 尹相杰11月28日曾与粉丝合照 体型略显消瘦 于文华丈夫震惊尹相杰涉毒 称几天前还同录节目 尹相杰涉毒被拘 好友不敢相信:他向来遵纪守法 龙丹妮:鼓励艺人真实表达 错也要真实承认 谢娜抱阿雅女儿露笑脸 网友催生:你也抓紧 谢娜抱阿雅女儿露笑脸 网友催生:你也抓紧 谢娜抱阿雅女儿露笑脸 网友催生:你也抓紧 撕叉出轨生娃,最后呢?特约八卦盘点 陈赫遇TFboys被粉丝包围 自黑是过气谐星 《感悟》首发式暨研讨会举行 众多作家莅临捧场