内地星闻
王子文黑超遮面现身机场 神采奕奕赴新戏开机
日期:2017-11-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,王子文黑超遮面酷帅现身首都机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,王子文黑超遮面酷帅现身首都机场。一字领皮衣搭配微喇牛仔裤,展现修长身线的同时更增添了一抹精致女人味。复古款手提包和颈间的丝巾于细节处为整体look点睛。虽乘坐清晨航班,依然可看出王子文面容红润、神采奕奕。据悉,王子文此程将前往重庆赴新戏剧组开机。成功塑造了各种古灵精怪角色的她,此次新戏中要演绎的人物类型和制作班底再次受到了广大观众的关注。

精选推荐

范冰冰“变黑” 作为不白会死星人的她好痛苦 产后整容变尖脸?戚薇说是P图闹的 撞脸蔡健雅? 李佳薇:站在一起真不像 主持人李晨:娱乐圈创业很孤独 杨幂2岁女儿正面曝光!曝长期见不到父母无笑容 窦靖童当街撩妹超亲密 疑似上演小亲亲 赵薇夫妇身家一年蒸发20亿 或与股票狂跌有关 王宁修睿颁奖典礼秀基情 废柴发布会燃逗欢
戛纳电影节闹乌龙 范冰冰代表作被说成《小姐》 爱的4小时!范冰冰李晨戛纳约会 共同撑伞十指相扣 杨幂头戴毛巾搞怪自嘲疯了 网友:她傻了 网友戛纳偶遇奶茶妹妹与刘强东 难道他们也要走红毯? 范冰冰李宇春后台合照 一个优雅大方一个帅气逼人 岳云鹏自曝患上飞蚊症 称总有一天要戒掉手机 捂眼睛!郑爽与罗晋拍戏要求“抱紧点” 不是宋承宪!刘亦菲出游香格里拉获神秘异性陪同 马蓉宋喆共乘爱车 民政局分割王宝强财产笑容满面 《围炉音乐会》“内定”韩红加盟 这个可以有 胡歌没上她的节目 小S心寒:不会再烦你 谢娜也晒酒店走廊照 太阳女神美出天际