内地星闻
王子文黑超遮面现身机场 神采奕奕赴新戏开机
日期:2017-11-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,王子文黑超遮面酷帅现身首都机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,王子文黑超遮面酷帅现身首都机场。一字领皮衣搭配微喇牛仔裤,展现修长身线的同时更增添了一抹精致女人味。复古款手提包和颈间的丝巾于细节处为整体look点睛。虽乘坐清晨航班,依然可看出王子文面容红润、神采奕奕。据悉,王子文此程将前往重庆赴新戏剧组开机。成功塑造了各种古灵精怪角色的她,此次新戏中要演绎的人物类型和制作班底再次受到了广大观众的关注。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力