内地星闻
胡军时装品牌2018新品发布 美女江铠同现身助阵
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月6日,“JUN by YO—2018 beyond the seasons”大秀暨新品发布会在北京798举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  活动现场,当被记者问及日常的穿衣风格及必备单品时,江铠同表示:“我平时喜欢穿着简单舒适的衣服,然后搭配一些小的流行元素,比如耳环、项链、手链等”。此次胡军品牌秀活动,江铠同作为特邀嘉宾前来助阵,受到不少时尚界人士及媒体的关注。

  11月6日,著名男星胡军的男装品牌“JUN by YO—2018 beyond the seasons”大秀暨新品发布会在北京798举行,发布会现场众星云集,徐帆、李亚鹏、袁泉、江铠同、贾青等悉数到场。元气女神江铠同一席驼色休闲牛仔元素风衣搭配清新的中长卷发亮相,为初冬的北京秀场红毯注入活力。

精选推荐

全程还原汪峰 范冰冰自曝数学曾得21分 称在男友面前会示弱 偶像”张翰娜扎秀恩爱 网友:一年前说只爱郑爽 李代沫同性密友斥好声音王帝玩失踪 好声音评汪峰事件:部分媒体讽刺而矛盾 林依轮儿子美国留学照曝光 网友:画风豪放 偶像张翰娜扎秀恩爱 网友:一年前说只爱郑爽 王思聪凌晨祝福杨幂:大幂幂生日快乐
张靓颖与冯轲一前一后 全程悉心照料女友 Baby所晒钻戒非婚戒 曝黄晓明正筹备更大惊喜 邓超“出轨门”案追加三被告 索赔70万元 胡静晒全家福 富豪老公罕见出镜 井柏然中秋之夜写唱俱佳 当红鲜肉获赞全能偶像 张丹峰《跟着贝尔去冒险》报平安 笑称还活着 李易峰中秋晒“孤单” 佳节拍戏敬业十足 第二届丝绸之路国际电影节 居文沛红裙优雅亮相 黄晓明用爱做公益 助力山区儿童实现梦想 李晨为范冰冰俯身绑鞋带 男友力爆表秀恩爱 叶一茜赴成都十年约 与李宇春合影触发回忆 范冰冰Baby组团秀恩爱 亚丽芭莎夜“撞脸”唐嫣