内地星闻
胡军时装品牌2018新品发布 美女江铠同现身助阵
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月6日,“JUN by YO—2018 beyond the seasons”大秀暨新品发布会在北京798举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  活动现场,当被记者问及日常的穿衣风格及必备单品时,江铠同表示:“我平时喜欢穿着简单舒适的衣服,然后搭配一些小的流行元素,比如耳环、项链、手链等”。此次胡军品牌秀活动,江铠同作为特邀嘉宾前来助阵,受到不少时尚界人士及媒体的关注。

  11月6日,著名男星胡军的男装品牌“JUN by YO—2018 beyond the seasons”大秀暨新品发布会在北京798举行,发布会现场众星云集,徐帆、李亚鹏、袁泉、江铠同、贾青等悉数到场。元气女神江铠同一席驼色休闲牛仔元素风衣搭配清新的中长卷发亮相,为初冬的北京秀场红毯注入活力。

精选推荐

李玉刚疑承认与外籍妻子隐婚9年 已有8岁女儿 Bigbang承包TOP10榜?疯狂粉丝都有多么雷人 沈梦辰腿咚女伴攻气十足 劈一字长腿抢镜 李玉刚否认已经隐婚九年 称照片中是干女儿 包贝尔包文婧今日巴厘岛大婚 徐峥柳岩等助阵 撒贝宁妻子李白被曝二婚 撒方暂不回应 邓超“出轨门”案宣判 目前仅一人公开道歉 包贝尔包文婧今日巴厘岛大婚 徐铮柳岩等助阵
巩俐替身片酬几百分之1 忆张艺谋:头好硬 巩俐替身片酬几百分之1 忆张艺谋:头好硬 文化部厅官王笑然被查 距巡视组进驻仅2周 贾玲苦心播喜气 被赞“喜剧女神”获国民喜爱 舞蹈表演艺术家资华筠去世 享年78岁 2014十大城市女星代言人评选 徐静蕾当选北京代言人 小鲜肉鹿晗代言化妆品 亮相红印中国演唱会 女子水晶乐坊保利剧院12月12日专场音乐会 朱丹再持话筒 穿细高跟着修身长裙破怀孕传言 吴秀波30万竞拍慈善商品 网友:壕叔就是任性 【所谓娱乐】王菲私信霆锋,昵称其KING 《男神执事团》开机 郑业成演绎超时空男神