内地星闻
胡军时装品牌2018新品发布 美女江铠同现身助阵
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月6日,“JUN by YO—2018 beyond the seasons”大秀暨新品发布会在北京798举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  活动现场,当被记者问及日常的穿衣风格及必备单品时,江铠同表示:“我平时喜欢穿着简单舒适的衣服,然后搭配一些小的流行元素,比如耳环、项链、手链等”。此次胡军品牌秀活动,江铠同作为特邀嘉宾前来助阵,受到不少时尚界人士及媒体的关注。

  11月6日,著名男星胡军的男装品牌“JUN by YO—2018 beyond the seasons”大秀暨新品发布会在北京798举行,发布会现场众星云集,徐帆、李亚鹏、袁泉、江铠同、贾青等悉数到场。元气女神江铠同一席驼色休闲牛仔元素风衣搭配清新的中长卷发亮相,为初冬的北京秀场红毯注入活力。

精选推荐

范冰冰李晨隔空调情 李治廷寂寞买包包 刘烨元宵节变身“农民工” 网友:微博三大傻 黄晓明松口称有望年内完婚 大谈与女友闺房秘事 杨幂被曝拒老公与女儿外出 禁止亲戚上门 保剑锋自比汤圆脸 网友笑称酒窝易露馅 87版宝玉欧阳奋强52岁生日 漂亮女儿出镜 冯骥才:就在开会时 1天100个村落就没了 俞敏洪:我16岁才学英语 18岁照样考北大