内地星闻
杨安琪现身时装秀 可爱编发打造俏皮时尚范儿
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,杨安琪现身某品牌在京举办的2018新品发布会现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,杨安琪现身某品牌在京举办的2018新品发布会现场,俏皮时尚尽显率真本性。杨安琪头扎双麻花辫,活泼可爱,一身黑色潮装LOOK,气场十足,喇叭袖与阔腿裤的巧妙搭配又为其增添了一丝灵动感,气质满分。

精选推荐

2014第一届“环球旅游文化小姐”大赛启动 嫣然基金公开声明回应质疑 王菲侧面声援前夫 李某某强奸案6名律师泄露未成年人隐私遭处理 嫣然天使基金就周筱赟言论发调查报告 王菲力挺 【钢牙八卦】刘烨赵薇做“亲家”? 郭涛称石头会抱怨工作多:准备让他好好休息 Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主 杨钰莹自曝美照皮肤白皙 43岁仍似少女(图)
张亮现场量体腿长114厘米 直播节目语出惊人 故宫最帅导游走红 竟是演员李晨浩 高圆圆清明节又回唐山祭祖 这次赵又廷并未同行 冯轲竟不知爱妻拿手菜!张靓颖机智解围 袁腾飞被爆恋上叶璇 经纪人回应:接机朋友如此而已 叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢 笑容还是那么甜!高圆圆开春街拍似浪漫少女 达康书记被玩成表情包 本尊上线赞网友“好品位” 就怕画风突然转变! 范冰冰低潮期叹“没人接受我” 靠3张照片翻身演金锁 “尔豪”高鑫被曝与王一楠离婚 携神秘女陪女儿逛街 晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答