内地星闻
杨安琪现身时装秀 可爱编发打造俏皮时尚范儿
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,杨安琪现身某品牌在京举办的2018新品发布会现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,杨安琪现身某品牌在京举办的2018新品发布会现场,俏皮时尚尽显率真本性。杨安琪头扎双麻花辫,活泼可爱,一身黑色潮装LOOK,气场十足,喇叭袖与阔腿裤的巧妙搭配又为其增添了一丝灵动感,气质满分。

精选推荐

孔琳掀微博话题:一切女人都是纸老虎 【所谓娱乐】冯绍峰谈激情戏:安全措施到位 孙磊近年新作不断 影视舞台两不误 【所谓娱乐】张杰“嘘”出霸道总裁 【娱乐观】香港娱乐圈的衰老与过时 许飞晒与叶童亲密合影 网友感叹“长得真像” 姚晨低调更新微博 发片场照片似已走出阴霾 姚晨连续更新微博 似已走出被曝“出轨”阴霾
于和伟《明星同乐会》曝往事感动落泪 混血女星JessicC现身低V露玉腿猛吸睛 混血女星JessicC现身低V露玉腿猛吸睛 唐艺昕抱迷你汪星人 表情神同步萌化网友 秦昊不睬流言许伊能静幸福 网友:有担当 严屹宽古装造型帅气逼人 成教科书范本 【娱乐观】作家挺进娱乐圈,早不只郭敬明一个 网曝演员奇道疑似被打 后随警方一同离去 李艾主持综艺火力全开 多档节目齐发 《清网行动》央视热播 关宇时尚大片展高冷范儿 何洁拒绝回应释小龙祝福:炒冷饭好无聊 张晓龙暖男归来 不再做“云备胎”