内地星闻
郑爽现身剧组笑容满面 嘴角的伤疤淡了不少
日期:2017-11-08
字体:
【导读】11月6日,郑爽现身某剧组,众多助理以及剧组工作人员陪同,排场足。郑爽也是始终笑容满面,心情大好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

郑爽现身剧组笑容满面 嘴角的伤疤淡了不少

 

郑爽现身剧组笑容满面 嘴角的伤疤淡了不少

  郑爽

  网易娱乐11月7日报道  11月6日,郑爽现身某剧组,众多助理以及剧组工作人员陪同,排场足。郑爽也是始终笑容满面,心情大好。

  此前,郑爽嘴角的伤疤十分明显。

  据悉,郑爽的嘴角有道十分明显的伤疤,还有网友猜是郑爽做“微笑唇”做失败了,整容留下来的痕迹。而郑爽官方和粉丝给的说法都是“烫伤了”,郑爽平时素颜现身时,也都会尽量遮挡避免别人看到。

郑爽现身剧组笑容满面 嘴角的伤疤淡了不少

精选推荐

自曝单身遭打脸?冯绍峰租游艇为林允水上庆生 李亚鹏一家聚餐现神秘女子 与李嫣自拍举止亲密 刘恺威杨幂公司发函斥婚变传言:追究法律责任 郭德纲抱一岁儿子首亮相 小家伙潮装打扮似爸爸翻版 梅婷抱7个月大儿子出镜 感叹时间 韩庚李冰玉被曝已分手 上海约会神秘美女 林允自曝单身是假?冯绍峰租游艇为其庆生 张梓琳孕肚大如篮球 网友:除了肚子其它都瘦
刘亦菲晒了张素颜照,看完还以为是个高中生 工作太忙!李晨称结婚未放进计划中 景甜万圣节深夜晒惊悚剧照 满脸是血吓到粉丝 好友指葛天家境好不需包养 暗示刘翔男女关系乱 网曝张含韵彭冠英热恋 3年来蛛丝马迹不断 倪妮游戏ID名里 藏着她和井柏然的恩爱小秘密 葛天吴莎的撕X起因是误会?矛盾由高仿号挑起? 有点暖!张含韵喂食流浪猫呼吁关爱小动物 刘翔晒旧视频力挺现任:背对阴暗,拥抱阳光 张雨绮老公被曝官司缠身 职业并非是医生 佟大为变身“土豪” 送汽车“安慰”失恋网友 42岁周迅