内地星闻
郑爽现身剧组笑容满面 嘴角的伤疤淡了不少
日期:2017-11-08
字体:
【导读】11月6日,郑爽现身某剧组,众多助理以及剧组工作人员陪同,排场足。郑爽也是始终笑容满面,心情大好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

郑爽现身剧组笑容满面 嘴角的伤疤淡了不少

 

郑爽现身剧组笑容满面 嘴角的伤疤淡了不少

  郑爽

  网易娱乐11月7日报道  11月6日,郑爽现身某剧组,众多助理以及剧组工作人员陪同,排场足。郑爽也是始终笑容满面,心情大好。

  此前,郑爽嘴角的伤疤十分明显。

  据悉,郑爽的嘴角有道十分明显的伤疤,还有网友猜是郑爽做“微笑唇”做失败了,整容留下来的痕迹。而郑爽官方和粉丝给的说法都是“烫伤了”,郑爽平时素颜现身时,也都会尽量遮挡避免别人看到。

郑爽现身剧组笑容满面 嘴角的伤疤淡了不少

精选推荐

Baby与井柏然有吻戏?!黄晓明吃醋吃大发了 胡歌摘白玉兰视帝:提名男演员中有我爱的人 孙俪再封后 邓超示爱:你永远是我的最佳女主角 “最佳女配”刘涛:我一定会加油 盼明年冲视后 张梓琳晒女儿萌照 网友赞:生来就是美人胚 长腿公主美美哒!张梓琳晒女儿戴花萌照 Baby签约美UTA公司 将有更多机会出演好莱坞影片 孙俪二度封视后 邓超:我离你的步伐越来越远
车永莉优雅范获品牌青睐 享阿拉伯皇室定制待遇 郭京飞打赌欲爆全裸照 逗比帝疑向周星驰致敬 乌兰图雅《豪门盛宴》搞怪 寻找最佳球迷 马雅舒畅聊妈妈经 轻松传授保养瘦身经验 蒙古之花乌兰图雅《豪门盛宴》搞怪 鄂伦春寻找最佳球迷 郑源进校园献爱心 建基金投身慈善事业(图文) 董洁王大治被曝已分手 女方缺席定情作发布会 莫小棋玩跨界变设计师 呈现比自己想象的更好 张皓然《小时代》造型简约引波点潮 MV上线筹备 建国国庆荣获“海南好市民” 担任颁奖嘉宾 山姆老师上节目 畅聊世界杯穿搭 黄奕遭老公逼息影争抚养权 传赴香港隐身避事