内地星闻
赵本山女儿球球直播承认整容:看我爹就知道
日期:2017-11-10
字体:
【导读】赵本山女儿球球自从当上主播就风波不断,当然最被质疑的就是她整容 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  赵本山女儿球球自从当上主播就风波不断,当然最被质疑的就是她整容,球球小时候和现在对比差别很大,还有网拍图跟自拍差别也很大。所以她直播的时候,经常有网友刷她整容。11月9日,有网友爆料球球在直播时被网友追问她整容没,她回应称:“看我爹就知道了,微调!”“对比我爸,你们看不出来啊。”

精选推荐

贾乃亮夫妇遭讹诈 李小璐欲找汪小菲出头 李佳航受知名品牌青睐 成首位中国籍公益大使 与网友PK妈妈拿手菜 景甜成美食界“留几手” 杨童舒携母亲亮相《星光大道》 亲密相依显温馨 李心洁彭顺发声明回应出轨:一起面对 不离婚 EXO谈吴亦凡离队:重新出发中国活动不受影响 【钢牙八卦】都是评论惹的祸! 博纳老总于冬遭前妻状告分千万 其现任为金巧巧