内地星闻
成毅军装照曝光 “神犬”VS“奇兵”萌化众人
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,演员成毅曝光一组军装写真照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日演员成毅曝光一组军装写真照,图中他一袭迷彩军装酷帅有型,而与其一同出镜的,竟是一只萌化众人的拉布拉多,这样酷萌组合的搭配让粉丝不禁尖叫男神与汪星人搭配简直太加分!

  在拍摄写真期间,成毅透露,因拍戏的原因,会与这只名为“大雄”的狗狗有很多交集,日常也会为“大雄”喂食、训练、洗澡,自己本身也是超级爱狗,对汪星人的蠢萌毫无抵抗力,每天很期待与它们一同工作、游戏。

  据悉,由成毅主演的萌宠动作喜剧贺岁电影《营救汪星人》将于大年初一上映,他本人将在影片中饰演一位退役训犬员,而身旁这只名为“大雄”的拉布拉多犬,也是该影片中主角之一,它则饰演一只缉毒警犬。究竟这对“神犬奇兵”能带给影迷怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

精选推荐

范冰冰获最佳女演员奖 为她颁奖的是白百何 赵薇瘦身成功披风裙显气场强大 编剧宋方金:郭敬明于正不道歉还被追捧 行业之耻 孙俪怀了第三胎?同剧组的胡杏儿回应说… 怎么回事?杨幂被绑成了木乃伊 也没遮住她的好身材 疑似撒狗粮 井柏然出门前好像吻了倪妮!? 这是要上天!郑爽说了一句话,然后粉丝都开骂了 恩爱夫妻要分手了吗?谢娜狂删与张杰秀恩爱微博
张惠春为爱女千里寻包巾 容中尔甲旺姆献唱西博会  《天籁之爱》震撼国际友人 揭秘本山传媒商业帝国:二人转产业链亟待转型 左立将推主打歌“找个靠谱的男朋友吧” 新碟年终压轴 黄晓明看球赛变小粉丝 网友呼唤baby出镜 赵薇晒与黄晓明早餐照 网友:Baby要吃醋 陈晓时尚西装现身 帅气有型展暖男气质 夏雨运动潮装现身活动 展示滑板绝活儿 曾志伟力挺赵本山:他值得被尊敬 李亚鹏确认彻底退出娱乐圈 专注从商做慈善 谢娜爱徒陈希郡扮女装恶搞 撞脸邓超成焦点 李易峰自称美少侠晒侧颜 粉丝调侃约吗