内地星闻
成毅军装照曝光 “神犬”VS“奇兵”萌化众人
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,演员成毅曝光一组军装写真照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日演员成毅曝光一组军装写真照,图中他一袭迷彩军装酷帅有型,而与其一同出镜的,竟是一只萌化众人的拉布拉多,这样酷萌组合的搭配让粉丝不禁尖叫男神与汪星人搭配简直太加分!

  在拍摄写真期间,成毅透露,因拍戏的原因,会与这只名为“大雄”的狗狗有很多交集,日常也会为“大雄”喂食、训练、洗澡,自己本身也是超级爱狗,对汪星人的蠢萌毫无抵抗力,每天很期待与它们一同工作、游戏。

  据悉,由成毅主演的萌宠动作喜剧贺岁电影《营救汪星人》将于大年初一上映,他本人将在影片中饰演一位退役训犬员,而身旁这只名为“大雄”的拉布拉多犬,也是该影片中主角之一,它则饰演一只缉毒警犬。究竟这对“神犬奇兵”能带给影迷怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象
何云伟力挺曹云金:情况属实,有理有据 杨洋情话撩到傅圆慧 捂嘴一笑讨到一条泳裤 女神自拍有新招!李冰冰示范“国际微笑”超美 李菁回应曹云金手撕郭德纲事件:有些情况属实 网曝曹云金前女友是欧弟老婆郑云灿 曹云金发长文斥郭德纲:不要再极尽炒作之能事 江若琳力挺男友曹云金:喜欢你的人不需解释 黄晓明晒岳父送的礼物:领会老丈人指导思想 王诗龄获校长颁发奖状 小公主秒变学霸 徒弟力挺郭德纲斥曹云金:拿你赚钱还逼走你? 曹云金历数郭德纲7宗罪 回应:不想你一句我一句对骂 董卿首度承认已当妈:和王力宏结娃娃亲?