内地星闻
刘璇携丈夫出席活动 两人全程十指紧扣超甜蜜
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,刘璇和丈夫王弢现身商业活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,刘璇和丈夫王弢现身商业活动。在接受媒体采访时,刘璇和老公王弢一直十指紧扣超甜蜜。刘璇表示虽然现在接拍很多戏,还跨界做主持,但一直深爱着体操,体操已经是生命中的一部分。刘璇还自曝在过去没有孩子的时候,老公总是开跑车带她兜风,现在两个人工作都忙,很感谢老公的支持,给老公打100分。

精选推荐

葛天谈与前夫刘翔离婚风波 借景抒情崩溃大哭 胡静番茄炒蛋获好评 化身销售员业绩惊人 陈伟霆助力芭莎“公益星设计”关爱儿童 央视前主播严正刚宣布参选美国华盛顿州副州长 解晓东19岁儿子近照曝光 帅气像爸 安以轩优雅亮相李茂弦子婚礼 抱得幸福捧花 良心老板周冬雨送经纪人80万豪车、60万名表 冯绍峰晒尖下巴自拍 网友:怎么变蛇精脸了?
揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐 《心醉》希亚Zya 现身加拿大华裔小姐选美现场——佳人美丽依旧 王子霆《爱我就嫁到草原来》唱响亚洲国际博览馆