内地星闻
刘璇携丈夫出席活动 两人全程十指紧扣超甜蜜
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,刘璇和丈夫王弢现身商业活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,刘璇和丈夫王弢现身商业活动。在接受媒体采访时,刘璇和老公王弢一直十指紧扣超甜蜜。刘璇表示虽然现在接拍很多戏,还跨界做主持,但一直深爱着体操,体操已经是生命中的一部分。刘璇还自曝在过去没有孩子的时候,老公总是开跑车带她兜风,现在两个人工作都忙,很感谢老公的支持,给老公打100分。

精选推荐

导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高 小彩旗不喜欢李敏镐 粉丝愤怒“请道歉”
妻子出轨?包贝尔瞬间经历了人生的起起落落 谢娜回归录节目晒照合影 怀孕传闻不攻自破 杨乐乐自曝儿子调皮 弄坏老公汪涵多件收藏品 二张官司升级!曝张艺谋豪车拉走千万现金 李小璐粉嫩上衣搭皮裤 空气刘海似网红 林志玲梁咏琪杜鹃将上春晚 郑少秋莫文蔚献唱《美人鱼》 张学友大女儿近照曝光 长相甜美外籍男作陪 央视前主播郎永淳入职电商平台担任高级副总裁 杨臣刚是过气歌手?人家不声不响挣了几亿 妻子陈婷力挺张艺谋 斥张伟平:败诉还自取其辱 李小璐粉嫩上衣混搭皮裤 引网友热议酷似网红