内地星闻
李浩菲短发微卷俏皮灵动 笑容甜美少女力MAX
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新生代人气小花李浩菲曝光了一组最新时尚街拍大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,新生代人气小花李浩菲曝光了一组最新时尚街拍大片。片中,她身着短款格纹外套内搭简单白T,红蓝相间短裙清爽而不失灵动,蓬松短发更添几分甜美俏皮,一举一动展现着99年灵气少女的清新靓丽气质。

  据悉,李浩菲今年以专业第一的成绩考入中国传媒大学表演系,而其主演的《来到你的世界》也将于2018年初播出。

精选推荐

上海人1.16亿买乾隆手卷 专家:应北京买 邓超自称当过英语课代表 网友:老师哭了 母其弥雅出席特殊儿童绘画作品展被索吻 陈晓干脆否认与赵丽颖恋爱:我们联系很少 张艺谋陈婷深夜看电影 甜蜜二人世界(图) 俞敏洪进军娱乐圈!近5000万投资自在影业 《神雕》首播 腾讯网友吐槽:只能期待看雕了 邓超自认学霸曾当课代表 网友:老师都哭了
“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象 网友热议饰演千颂伊人选:汤唯舒淇呼声高 葛优回应欠赌债传闻 评:危机公关的高手葛大爷 黄晓明郭晓冬同学聚会 网友调侃:叔侄辈 京华时报:冯小刚不快乐 大概因为他太聪明