内地星闻
宋喆被抓后马蓉首度现身 打扮低调行色匆匆
日期:2017-11-12
字体:
【导读】11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐11月11日报道 11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。马蓉一身黑衣搭配条纹外套,头戴帽子口罩遮面,打扮非常低调,和助理推着行李车疾走,行色匆匆。这也是王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后马蓉首度现身。不免让人遐想她这次回京的原因与王宝强 离婚案件有关。

  久未露面的马蓉终于现身北京机场,被摄影师“逮个正着”。这位被众人关注的小姐姐当日以帽子口罩遮面,看来还是怕各处寻仇,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后,有媒体称马蓉已被限制出境,所以马蓉这是在国内各地为自己的事奔波呢?

精选推荐

“大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货” 聂鑫告别仪式4日举行 父母发讣告:愿笑容依旧 【娱乐观】变4疯狂植入:财大气粗又不是坏事 曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道 网曝黄奕老公不雅视频 黄毅清淡定回应:别闹了 黄奕老公否认系不雅视频男主角:别闹 有料就放 刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了 凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作
“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷 吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:百万巨钻 邀6对伴娘 吴京受伤恐拄拐结婚 网友:让谢楠背你 8位星级辣妈育儿故事:姚晨边喂奶边拍戏 何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐 15岁男星称中考复习累 20万网友帮“划重点” 李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材 江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐 吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见 陈凯歌张纪中老师葬礼 田壮壮须发皆白为师献花 京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世 郭涛开腔谈女儿:重在培养气质与品格(图)