内地星闻
宋喆被抓后马蓉首度现身 打扮低调行色匆匆
日期:2017-11-12
字体:
【导读】11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐11月11日报道 11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。马蓉一身黑衣搭配条纹外套,头戴帽子口罩遮面,打扮非常低调,和助理推着行李车疾走,行色匆匆。这也是王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后马蓉首度现身。不免让人遐想她这次回京的原因与王宝强 离婚案件有关。

  久未露面的马蓉终于现身北京机场,被摄影师“逮个正着”。这位被众人关注的小姐姐当日以帽子口罩遮面,看来还是怕各处寻仇,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后,有媒体称马蓉已被限制出境,所以马蓉这是在国内各地为自己的事奔波呢?

精选推荐

杨伟光:电视拓荒人 讲完自己的故事 何时结婚?李云迪打太极:正致力推动音乐发展 王菲不受恋情曝光影响 脸贴花瓣笑开颜 邓超和儿子搞怪卖萌神同步:娘娘快喂药 唐嫣与罗晋已订婚?女方:没有的事 胡兵替姚晨出席活动:爱过的人应给出更多关心 明星遭遇骗局大盘点  涂磊最励志汤唯最赶时髦 张慧雯现身时尚盛典 娇俏靓丽星光闪耀
张阳阳变身小可爱 被包成木乃伊称靠脸吃饭 宋仲基与李易峰等一齐获封“亚洲潮人” 古力娜扎谈“招黑属性”:对我已经造不成困扰 姚晨儿子小土豆与猫咪头顶头 网友:好有爱啊 张天爱澳门逛街自带鼓风机 任性模仿树懒体 你能你上天啊 胡歌霍建华CP照被印上飞机 Angelababy晒自拍露额头 网友赞:紫霞baby 张梓琳与友聚餐 身材苗条孕肚神奇消失 红兴CP发糖! 孙红雷晒背张艺兴暖心动漫图 佟大为妻子被曝怀第三胎 工作人员:给他们空间 王凯演新剧向男方嘴里吐巧克力,发问不知如何演 刘涛老公晒儿女吃冰激凌照 儿子搞怪女儿高冷