内地星闻
黄子韬回母校遭拒 大喊“我是明星”也没人理
日期:2017-11-12
字体:
【导读】,艺人黄子韬说话直接,有时候个性又有些傻傻的,和酷帅的外貌很有反差萌,吸引许多粉丝支持 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄子韬发微博故事

黄子韬发微博故事

黄子韬

  黄子韬

  网易娱乐11月11日报道  据台湾媒体报道,艺人黄子韬说话直接,有时候个性又有些傻傻的,和酷帅的外貌很有反差萌,吸引许多粉丝支持,而他日前想要回母校看看,怎料被阻挡在外,对着保安坦承自己身份大喊,门反而关得更紧了,令人哭笑不得。

  黄子韬更新一则微博故事影片,影片中可以看见他用文字写上,“好想进去看一眼,要哭了,多少年没来啦”,场景地点看起来是在某一处学校,让人忍不住好奇究竟发生什么事情?一听背景声音才发现该地是他的母校,原本因为怀念想进去看几眼,怎料不但进不了,他还无奈笑说:“醉了,我真的是。”

  原本黄子韬想走进去母校看看,但被保安拦了下来,不论怎么劝说就是不能进去校园里,他最后使出杀手锏坦承自己的艺人身分,“我是明星、我是明星”!结果保安可能本身也不认识黄子韬是谁,大半夜的有人坚持要进校园可能以为是来乱的,根本不相信,索性直接把门关上,以最直接的方式拒绝,让黄子韬尴尬笑说“唉,好怀念啊…”

 

  粉丝们看了这段影片全都笑翻,“保安心想怕是个傻子吧”、“大半夜的谁管你是不是明星”、“横竖就是个搞笑的,每天过得跟拍综艺节目一样”,还有学妹跳出来说其实学校里面有“校友名人榜”,上面确切是有黄子韬的照片,只是可能保安没有注意也认不出来,实在尴尬。

精选推荐

许晴:我像在跟每个人谈恋爱 特别有幸福感 李小鹏晒爱女近照 奥莉长大开始看图识字了 穿着公主装的女儿很养眼 可马伊琍偏偏瞧不上 姚晨带儿子看自己的新电影 小土豆却睡着了 王思聪赞郭碧婷可爱 网友:新旧老公在一起 景甜与蕾哈娜时装周同场看秀忙合影 张嘉倪收男友999朵玫瑰 拥抱花束笑容甜蜜 胡静假期变身宅女学插花 网友赞:人比花美
广东卫视主持人“想砍人”言论惹风波 事后道歉 霍英东之孙等12名富家子弟任广州政协委员 嫣然慈善晚宴或停办 知情人:嘉宾都因王菲去的 白岩松评李亚鹏慈善风波:任何人事都该有底线 王铮亮春晚歌曲感动潜逃三年抢劫犯 听完自首 白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗 田亮晒森碟同名粉店 网友:Cindy背着你开店 歌手满文军复出:吸毒事件是后半生的警钟 吴秀波也是“星星粉” 自曝最喜欢千颂伊 路学长突病逝世 揭秘妻子丽嫔娘娘李佳璇 路学长追悼会 悼念者与工作人员发生冲突(图) 周筱赟质疑嫣然谈失踪善款:不是诈捐就是被侵吞