内地星闻
黄子韬回母校遭拒 大喊“我是明星”也没人理
日期:2017-11-12
字体:
【导读】,艺人黄子韬说话直接,有时候个性又有些傻傻的,和酷帅的外貌很有反差萌,吸引许多粉丝支持 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄子韬发微博故事

黄子韬发微博故事

黄子韬

  黄子韬

  网易娱乐11月11日报道  据台湾媒体报道,艺人黄子韬说话直接,有时候个性又有些傻傻的,和酷帅的外貌很有反差萌,吸引许多粉丝支持,而他日前想要回母校看看,怎料被阻挡在外,对着保安坦承自己身份大喊,门反而关得更紧了,令人哭笑不得。

  黄子韬更新一则微博故事影片,影片中可以看见他用文字写上,“好想进去看一眼,要哭了,多少年没来啦”,场景地点看起来是在某一处学校,让人忍不住好奇究竟发生什么事情?一听背景声音才发现该地是他的母校,原本因为怀念想进去看几眼,怎料不但进不了,他还无奈笑说:“醉了,我真的是。”

  原本黄子韬想走进去母校看看,但被保安拦了下来,不论怎么劝说就是不能进去校园里,他最后使出杀手锏坦承自己的艺人身分,“我是明星、我是明星”!结果保安可能本身也不认识黄子韬是谁,大半夜的有人坚持要进校园可能以为是来乱的,根本不相信,索性直接把门关上,以最直接的方式拒绝,让黄子韬尴尬笑说“唉,好怀念啊…”

 

  粉丝们看了这段影片全都笑翻,“保安心想怕是个傻子吧”、“大半夜的谁管你是不是明星”、“横竖就是个搞笑的,每天过得跟拍综艺节目一样”,还有学妹跳出来说其实学校里面有“校友名人榜”,上面确切是有黄子韬的照片,只是可能保安没有注意也认不出来,实在尴尬。

精选推荐

刘翔去年搬入千万豪宅 早改口称吴莎“太太” 刘雯食谱曝光 网友:超模不是一般人能当的 相声演员大兵开豪车发生剐蹭 呛交警:你算老几啊 马伊琍被指胸部缩水 煽情回应让网友看哭了 不明人士冒充乔任梁亲友骗财骗物 官方发申明强烈谴责 赵薇粉嫩亮相身材纤细 展笑颜温婉大气 姚笛外出会友赴饭局 吞云吐雾烟不离手 岳云鹏医院复查腮帮子 自恋称:大夫夸我又帅了
李思思晒素颜健身照 香汗淋漓皮肤白皙 宋晓波首带妻女亮相:会用生命爱女儿 宋晓波首带妻女亮相:会用生命爱女儿 张馨予称自己的女神是金星 让网友帮转告 厦门血站叫板郭敬明:剧情狗血别没常识 杨子晴晒照疑回应谩骂 称之为放屁耳边风 TFBOYS录制《康熙来了》 与小S蔡康永玩自拍 范爷:我负责赚钱养家 李晨负责貌美如花 汪峰诉卓伟名誉权案23日开庭 索赔400万 张博涉毒被判入狱十个月 想拍禁毒广告警醒他人 张馨予昔日性感写真曝光 张馨予昔日性感写真曝光