内地星闻
网曝任重带女朋友逛街花5万扫货 女方身材高挑
日期:2017-11-12
字体:
【导读】有网友偶遇他带女友逛街扫货。从曝光的照片看出,任重一身黑色休闲装,头戴棒球帽,身旁的女友头发随意扎着,小白鞋牛仔裤,十分的随意。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友爆料

网友晒图

网友晒图

签购单

  任重在《那年花开月正圆》中凭借呆萌“赵大人”一角吸粉无数,刚在光棍节当天直呼“只能靠灯取暖”的任重,11月12日,有网友偶遇他带女友逛街扫货。从曝光的照片看出,任重一身黑色休闲装,头戴棒球帽,身旁的女友头发随意扎着,小白鞋牛仔裤,十分的随意,身材纤细高挑,紧随任重身边,看上去十分的甜蜜般配。另外还有账单明细,除了总计显示5万余元外,女友衣服尺码也全部曝光。

  此甜蜜照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“刚过完光棍节就被塞狗粮了!”“都知道他女朋友的尺码了。”更有网友认为把明星的购物账单曝光有欠妥当。

精选推荐

柳岩遭女设计师亲胸“调戏” 汪峰公司发声明否认“涉赌” 称将起诉媒体维权 巴黎中国电影节启动 魏一特邀秒变魔术助阵 8岁小姑娘写诗走红:等我的身体也有了曲线 黄渤人在囧途滞留上海 地铁玩自拍无人识 沈星韧带撕裂秀长腿 病痛不忘晒美照(图) 陈朗禧优雅琴声奏响莫扎特博馆 用音乐致敬大师 金霖《时间都去哪儿了》获“牡丹奖” 温情献唱
黄晓明开店不挂Baby摆初恋照 赵薇:这是干什么 北电疑将禁学生签约 王俊凯入学或受影响 何奉天酷暑中打篮球 粉丝心疼叮嘱:注意防暑 许魏洲拍“关爱盲童”公益海报  为残障人士发声 田朴珺名誉侵权案终审判决获胜 谣言不攻自破 霍启刚一家三口温馨逛街 郭晶晶产后身材丰腴 陶昕然热衷健身欲挑战高难度动作 纤细身材获称赞 疯猴儿:我要做的再“走心”一点 中国有嘻哈实力战将BOOM黄旭 嘻哈研究生_Ryu:玩儿说唱就是图个高兴 小猎豹郑恺下水俯卧撑变身“小海豹” 何炅飙泪道歉:职业生涯的耻辱