内地星闻
网曝任重带女朋友逛街花5万扫货 女方身材高挑
日期:2017-11-12
字体:
【导读】有网友偶遇他带女友逛街扫货。从曝光的照片看出,任重一身黑色休闲装,头戴棒球帽,身旁的女友头发随意扎着,小白鞋牛仔裤,十分的随意。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友爆料

网友晒图

网友晒图

签购单

  任重在《那年花开月正圆》中凭借呆萌“赵大人”一角吸粉无数,刚在光棍节当天直呼“只能靠灯取暖”的任重,11月12日,有网友偶遇他带女友逛街扫货。从曝光的照片看出,任重一身黑色休闲装,头戴棒球帽,身旁的女友头发随意扎着,小白鞋牛仔裤,十分的随意,身材纤细高挑,紧随任重身边,看上去十分的甜蜜般配。另外还有账单明细,除了总计显示5万余元外,女友衣服尺码也全部曝光。

  此甜蜜照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“刚过完光棍节就被塞狗粮了!”“都知道他女朋友的尺码了。”更有网友认为把明星的购物账单曝光有欠妥当。

精选推荐

【钢牙八卦】幸福得快溢出来了 【娱乐观】伊能静高调示爱为何被“泼脏水” 刘璇与富豪老公高难度空翻拥吻:不愧体操皇后 55岁毕福剑不惧高壮男围攻 打蓝球一场狂揽73分 朱丹投资400万开店 聊感情:还没结婚,但很幸福 李湘一家纽约连秀 王诗龄变“吃货”萌态十足 叶一茜:不想儿子被曝光 没计划生第三胎 叶一茜自曝曾患轻度产后抑郁:有田亮在很安心
与baby再次演情侣有吻戏 井柏然向黄晓明道歉 文章“处女导”哽咽落泪:紧张到腿抖 众星半年成绩单出炉 张天爱人气飙升后劲十足 杨幂晒45度角自拍美照 性感美腿太抢镜了 王宝强嘴部受伤缝10针 坚强晒照:宝宝不哭 李湘王岳伦王诗龄一家三口游大阪 都很富态 胡彦斌首度承认曾与郑爽相恋:难听的话都承受了 郭富城女友晒美照 遭网友讽刺:运动还化妆 邓超被女儿咬手臂 没想到小花妹妹下手这么狠 徐静蕾手工义卖第二期正式开售 将征集“最美买家秀” 谢娜这个造型有点神奇!网友让她炒了造型师 实力坑娃!姚晨用蜡笔为小土豆涂脚指甲