内地星闻
新F4风度解锁 7天登双刊封面再创造星神话
日期:2017-11-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月13日,新《流星花园》F4成员首登《风度men's uno Young!》封面大片正式曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月13日,新《流星花园》F4成员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽首登《风度men's uno Young!》封面大片正式曝光。

  在这组封面大片中,四位演艺新人变身运动型男,简洁的运动装、牛仔服,甚至是白背心,满满的胶原蛋白和扎实的少年气息扑面。

  这是新F4的首个时尚男刊封面。据介绍,相关拍摄早在新《流星花园》宣布四位男主角名单之前就已完成。而邀请一个还未正式出道的新演员组合登上《风度men's uno Young!》,对《风度men's uno》杂志来说也是破天荒的第一次。

  解锁《风度》,新F4首度剖白《流星花园》初体验

  新F4成员在《风度men's uno Young!》中首度剖白入选新《流星花园》心路。四人表示,虽然他们并非科班出身,但深知做演员不能靠运气。做演员,表演是一路收获幸福的过程。新F4希望新《流星花园》的每一位观众都能在他们的身上感受到这种幸福。

  新版《流星花园》中,王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门。有意思的是,在《风度men's uno Young!》封面大片拍摄时,剧组并未最后确定四位男主角的角色。于是,在封面大片拍摄间隙的即时问答环节,彼时还不知道自己角色的四位男主角给出的回答,在现在看来非常珍贵有趣。比如,杂志提问“假如你变成了杉菜,你会选择F4中的谁做男朋友”,梁靖康选择了温柔周到的西门,吴希泽喜欢很会照顾女生的美作,官鸿欣赏时刻真性情的道明寺,王鹤棣则认为“挑哪个都可以,每个人都不一样,而且都很帅”。

  一周双封,花样新美男时尚惊喜令人刮目

  自11月6日新《流星花园》F4成员首度官宣以来,王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽这四位花样新美男可谓赚足话题。平均年龄21岁,平均身高185厘米,史上最年轻、最高的F4成员,连2001版《流星花园》女主角大S都直夸“条件真的很棒”。

  来自微舆情的统计数据:11月6日当天,“新流星花园F4”微博热度同比增长高达24817.9%,更获得100%媒体友好度,获赞“青春向上正能量”、“气质出众无添加”。

  11月9日,新《流星花园》上海开机,新F4成员首次公开亮相,互动直播30分钟吸引逾140万人次观看,24小时内百度指数破24万,微博指数破6万,微信指数破170万,成绩同样彪悍。

  而出道一周解锁两本时尚杂志封面,更成为FENDI 2018春夏男士系列中国首穿,新F4在时尚界横空出世的劲头不止令人刮目相看,其加速奔跑的势头更叫人期待他们未来的更多惊喜。

  新《流星花园》由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,计划于2018年暑期与观众见面。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
Angelababy捏下巴回击整容说 秒删微博 经纪人否认baby整容:对诽谤将请律师处理 袁成杰与妻子日本度假 搞怪合照甜蜜温馨 闫妮:电视剧不能随便篡改历史 要传递正能量 Angelababy上传视频回击整容传闻 随后秒删微博 超人邓超:好演员就是要有一人千面的能力 韩寒被曝与女星幽会老婆又怀2胎 友人:不清楚 曝陈可辛将执导李娜自传 助理回应:还不确定 17岁窦靖童才是真正情商高手 搞定王菲历任男友 “杜汶泽”们,休想吃我们的饭,还砸我们的锅 刘诗诗回应与杨幂友情变淡:好姐妹不用常联系 国际红会:郭美美事件让中国红会更加透明