内地星闻
新F4风度解锁 7天登双刊封面再创造星神话
日期:2017-11-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月13日,新《流星花园》F4成员首登《风度men's uno Young!》封面大片正式曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月13日,新《流星花园》F4成员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽首登《风度men's uno Young!》封面大片正式曝光。

  在这组封面大片中,四位演艺新人变身运动型男,简洁的运动装、牛仔服,甚至是白背心,满满的胶原蛋白和扎实的少年气息扑面。

  这是新F4的首个时尚男刊封面。据介绍,相关拍摄早在新《流星花园》宣布四位男主角名单之前就已完成。而邀请一个还未正式出道的新演员组合登上《风度men's uno Young!》,对《风度men's uno》杂志来说也是破天荒的第一次。

  解锁《风度》,新F4首度剖白《流星花园》初体验

  新F4成员在《风度men's uno Young!》中首度剖白入选新《流星花园》心路。四人表示,虽然他们并非科班出身,但深知做演员不能靠运气。做演员,表演是一路收获幸福的过程。新F4希望新《流星花园》的每一位观众都能在他们的身上感受到这种幸福。

  新版《流星花园》中,王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门。有意思的是,在《风度men's uno Young!》封面大片拍摄时,剧组并未最后确定四位男主角的角色。于是,在封面大片拍摄间隙的即时问答环节,彼时还不知道自己角色的四位男主角给出的回答,在现在看来非常珍贵有趣。比如,杂志提问“假如你变成了杉菜,你会选择F4中的谁做男朋友”,梁靖康选择了温柔周到的西门,吴希泽喜欢很会照顾女生的美作,官鸿欣赏时刻真性情的道明寺,王鹤棣则认为“挑哪个都可以,每个人都不一样,而且都很帅”。

  一周双封,花样新美男时尚惊喜令人刮目

  自11月6日新《流星花园》F4成员首度官宣以来,王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽这四位花样新美男可谓赚足话题。平均年龄21岁,平均身高185厘米,史上最年轻、最高的F4成员,连2001版《流星花园》女主角大S都直夸“条件真的很棒”。

  来自微舆情的统计数据:11月6日当天,“新流星花园F4”微博热度同比增长高达24817.9%,更获得100%媒体友好度,获赞“青春向上正能量”、“气质出众无添加”。

  11月9日,新《流星花园》上海开机,新F4成员首次公开亮相,互动直播30分钟吸引逾140万人次观看,24小时内百度指数破24万,微博指数破6万,微信指数破170万,成绩同样彪悍。

  而出道一周解锁两本时尚杂志封面,更成为FENDI 2018春夏男士系列中国首穿,新F4在时尚界横空出世的劲头不止令人刮目相看,其加速奔跑的势头更叫人期待他们未来的更多惊喜。

  新《流星花园》由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,计划于2018年暑期与观众见面。

精选推荐

白皮书发布 揭秘2014年娱乐圈真相 《老男孩》制片人柯利明:用投行思维拍电影 《结婚吧》导演刘江:网络使电视剧迎来黄金时代 陈伟霆李易峰湖南跨年相聚 或贴面热舞《女皇》 《爸爸》导演谢涤葵预测最牛节目:草根加原创 摩登天空总经理沈黎晖谈音乐:品质是唯一的事 天娱传媒总裁龙丹妮:娱乐圈已进入透明时代 马天宇圣诞元旦剧组过 一大波新戏来袭
王菲素颜现身庆功宴 47岁的天后冻龄肌肤白嫩 搞事情!张继科公主抱赵丽颖 宋慧乔薄纱裙嫩肌隐现 微露沟甜笑迷人 众星凌晨齐贺新年送祝福 李晨甜晒冰冰军装旧照 高圆圆赵又廷跨年甜蜜互喂自曝造人计划中 黄晓明跨年夜要求首位上台 只为赶去陪老婆跨年 应采儿刘芸十年姐妹情深 儿子也互为兄弟 成龙与景甜贴脸自拍 比剪刀手卖萌 那英为王菲鸣不平 破口大骂网友:烂人、狗杂种 邓文迪晒与小男友合照 网友:撩汉只服邓姐 范冰冰发年终奖超阔气!手机电脑再加“欧洲旅游” 豆得儿下线?王思聪包岛跨年 与新欢享晚餐