内地星闻
秦昊车子被撞肇事者逃逸 伊能静:只需要一个道歉
日期:2017-11-14
字体:
【导读】11月14日上午,伊能静微博就秦昊车被撞而没追究发文回应,称自己父亲因车祸离世 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,秦昊发博讲述自己车子被撞,对方逃逸后交警的处理过程,但因赶着要去接伊能静,无法接受扣留车辆的处理方式,决定不追究。11月14日,伊能静也回应此事,称自己父亲因车祸离世,“如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确认就离开。”

伊能静

  11月14日上午,伊能静微博就秦昊车被撞而没追究发文回应,称自己父亲因车祸离世,“如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确认就离开。”并指责肇事逃逸者太懦弱,自己只需要“一个道歉、一个说法。”借此也评论了刘鑫江歌事件。

  伊能静还借肇事者的逃逸评论刘鑫江歌一事:“懦弱的人,逃逸者,有时不为了争什么,只是需要一个道歉、一个说法。如刘鑫对江歌。”不少网友表示赞同并发表观点,“你逃走了肇事车,你逃得了良心么?”“刘鑫对江歌真的是…………道歉都不够。”

精选推荐

有颜不任性!范冰冰变女司机上演制服诱惑 景甜秀“一字马”展柔韧度 网友:“求切磋” 十位女星齐登杂志封面 过度美图失真遭吐槽 王源庆祝开微博3周年 认真学习照帅哭粉丝 佟大为晒老年妆 造型耗费7小时网友认不出 高晓攀人气飙升 新书《别怂》揭相声黑幕 古力娜扎丑闻多:自抬身价?装纯?小三? 马可现身北京 粉丝见面会嗨翻全场
刘翔父亲避谈葛天家庭背景 称感激儿媳 中秋晚会三台连播 张阳阳晋升晚会小达人 姚笛吕行好事将近?工作人员否认:无稽之谈 陈好:老公主动追我 做阔太不做附属品 曝葛天前男友系北京男篮队员 分手后葛天遭暴打 娱乐圈导师揭秘:明星师从前辈也授业后辈 刘翔悄悄恋爱突然结婚 被指为退役做准备 男高音张梓轩发新专辑 拒绝与吸毒人员做朋友 吴莫愁教师节感恩 至今仍留哈林哥教学录音 殷旭助阵“时尚运动嘉年华”公益 动感俏皮亮相 小糯米百天啦!杨幂为女儿办派对庆祝 姚笛方否认恋爱传闻 怒斥造谣者写小说