内地星闻
郑亦桐黑色魅惑写真曝光 尽显妩媚妖娆气质
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,内地人气女演员郑亦桐曝光了一组黑色魅惑写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,内地人气女演员郑亦桐曝光了一组黑色魅惑写真。郑亦桐身着极具设计感的黑色蕾丝套装,大玩性感风,将女人妩媚、妖娆的气质展现的淋漓尽致,俘获众多粉丝的心。据悉,由郑亦桐主演的电视剧《急诊科医生》正在北京卫视与东方卫视热播,其在剧中饰演性感妖娆的腹黑律政女柳丹丹一角,不少网友表示“快来撩我”。

精选推荐

李晨范冰冰“玩暧昧”花样多 作品落幕后或停歇 田朴珺回应拒王石求婚:我们相爱但不占有 吴秀波做主持自嘲:我出错了 收视率就有了 魏晨疑承认恋情:每个正常人的生活都差不多 孙俪晒短发红唇美照 网友:乍一看好像邓超 52岁姜文找角度与老友自拍 孩子气十足 刘强东起诉炒作其恋情微博博主 索赔800万 孙俪晒侧颜短发自拍照 网友:娘娘短发美翻了
郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 聂远办婚礼及女儿百日宴 称会多抽时间陪伴女儿 马天宇:扮女装美艳 但生活中没这癖好 高虎与女友合照曝光 李小璐抱女现身机场扮辣妈 小甜馨呆萌可爱 喜剧王子吉星今晚将登《开门大吉》 圆何梦想 范冰冰李治廷出双入对成连体人 男友之谜或将破 大左遇包贝尔探班 两人比“剪刀手”卖萌 一大波花痴粉来袭 陆毅拉弓射箭帅到没朋友 海清热心性健康教育 计划后年生二胎 刘烨首谈与谢娜旧情:她红了后跟我提分手