内地星闻
黄晓明四十岁生日收迷宫蛋糕 获封"首席直行官"
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月13日,黄晓明四十岁的生日,临近中午时分,黄晓明晒照庆生并附文。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  黄晓明收迷宫蛋糕庆生

  11月13日,黄晓明四十岁的生日。临近中午时分,黄晓明晒照庆生,并附文:“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持。”之所以会如此感慨,是因为黄晓明成为新的地图导航明星代言人。趁着黄晓明四十岁生日之际,该公司也特意为他送上了一款专属的“迷宫蛋糕”。

  黄晓明一直在剧组拍戏,为保持身材,每天只能吃水煮类青菜食物。考虑到这一点,该公司设计的这款迷宫蛋糕全部由新鲜蔬菜制作而成,直径约1.3米,外观十分特别。在剧组收到蛋糕的黄晓明,非常感动,更调侃称“这是给兔子吃的蛋糕嘛”。

  除了制作材料用心,这款由新鲜蔬菜制作的生日蛋糕,其实是一个大型迷宫。作为新代言人,黄晓明将在不久后推出自己的耿直版语音导航,不过在此之前,黄晓明需要为“用户”指出最便捷的出行道路。

  黄晓明获封“首席直行官”

  收到迷宫之后,黄晓明不走寻常路,直接将挡在入口与出口之间的所有“障碍”通通拔起,“吃”出了一条直行道路。网友们在看到黄晓明的“解题”方式后,纷纷留言,为晓明哥的创意打call,未来跟着晓明一路直行。根据黄晓明的解题思路,该公司封其为“首席直行官”。进入演艺圈20年,黄晓明在四十不惑之际,发出“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持”的感慨,想来他对未来更有勇气和信心,一路前行。

  黄晓明和林志玲成“同事”

  随着几档真人秀节目的热播,黄晓明暖心、耿直、甚至是有点“二”的个性,也被外界所接受、认可。继林志玲、TFboys之后,黄晓明成为地图导航品牌的新代言人,很快将拥有其专属的语音导航。不少粉丝们已经在黄晓明的微博下留言,呼唤黄晓明尽快推出“青岛话版”、“英语版”导航。

精选推荐

华唱偶像天团贵阳站火热举办 选手表现令人赞叹 李小冉遭逼问:老公和钟汉良谁的吻技更好? 陈妍希否认与陈晓情变传闻 称不知陈晓机场痛哭 郑恺鹿晗耐撕事件到底谁是最大的输家 【娱乐观】综艺时代,小鲜肉的天赐良机 韩红赴首尔旅行遇初雪 晒自拍一头白发太抢眼 奥斯卡欠黄子韬一座小金人 演技力压范冰冰 郑爽杨紫领衔,扒一扒90后小花旦颜值进化史
曲协“送欢笑”在京举行 黄宏卸任后首亮相 贾青遭富二代男友“打脸”?男方称已是往事 姚笛被曝与李威海口约会 男方经纪人:不清楚 媒体评窦靖童辍学出道:有才华不妨多念几年书 王菲支持女儿辍学出道 家长们敢学吗? 姚笛李威被曝恋爱 海口浪漫约会 瀚风无极·五福大成——中国书画名家邀请展开幕 田亮叶一茜再登《为她而战》玩花式接吻 俞灏明:未来大部分时间留给天天向上 俞灏明伤愈后首回“天天”主持 努力找往日默契 曝张铁林私生女晒证据 称父亲欺骗自己 李小璐爱女甜馨荡秋千 拿喷壶浇花动作熟练