内地星闻
菲董上海倡导环保 李冰冰飙英文无压力
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,某高端奢侈品牌于上海举办私享派对,李冰冰、赵薇等嘉宾受邀出席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当晚,李冰冰一身金黑色闪亮短裙,帅酷西装外套披肩,率性大方又不乏迷人的女性魅力。对于这首一百年之后才会公诸于众的歌曲,李冰冰坦言:“用极具创意的方式致力呼吁关注全球气候变暖问题,概念深刻,形式先锋,深受感动,希望大家一起关注环境问题,为保护地球而积极改变。”

  昨日,某高端奢侈品牌于上海举办私享派对,Pharrell Williams、李冰冰、赵薇、纽约名媛Olivia Palermo及丈夫Johannes Hueb、高以翔、JonyJ等嘉宾受邀出席。Pharrell Williams菲董亮相活动献出原创音乐作品《100 YEARS》全球首演,将音乐作为载体进行了这次以环保为主题的概念性创作。李冰冰作为联合国环境署全球大使,遇环保知音与菲董英文畅聊无压力。

精选推荐

黄渤老婆疑怀二胎超生 传将赴美生产八月再当爹 汉牡丹文化节开幕 羽泉周冬雨闫妮高晓松送祝福 王学兵携妻儿回国 被曝因产子失败与前妻离婚 刘诗诗禁谈吴奇隆:两人的事 我不告诉你 韩磊回应欠款245万未还:旧事重提 已请律师 父亲砍死13岁痴迷追星女儿 岳父索赔117万元 张翰郑爽被曝已分手 男方不容小觑身边不缺女伴 李亚鹏谈壹基金:中国慈善环境需外界了解
袁立自曝被辱骂时常流泪:我软弱不强大 汤唯:金泰勇像老师也像朋友 好缘分绝不会放手 Baby与倪妮已成好闺蜜 边听耳机边走 林依轮变“国民公公” 喊话:颤抖吧儿媳妇们 萌的发芽啦!张艺兴晒脑袋“长草”可爱照 鲍蕾晒贝儿拉大提琴靓照 网友赞:未来的音乐家 鹿晗晒侧颜帅照 称看阅兵让人“热血沸腾” 杨洋深夜开会仍坐姿笔直 粉丝心疼赞劳模 【娱乐观】那些干枯了的“傻白甜”们 张馨予发文:要整垮我 就让暴风雨来得更猛烈些 王思聪不敌周杰伦 英雄联盟四周年表演赛输周董 好友相聚怎能不喝?李湘开心与王艳翁虹聚会