内地星闻
王力宏首次回应女粉丝事件 联系过家人却说管不了
日期:2017-11-14
字体:
【导读】近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受采访,首次回应网传“神秘女子”。节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受采访,首次回应网传“神秘女子”。

  节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告,在南京机场,一行人又遇到了这位疯狂女粉丝。她常年跟踪王力宏,臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,甚至做出过一些疯狂的举动。

  王力宏无奈地跟鲁豫解释道,这位女子常年跟踪他时几乎都穿着同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,他们曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

这位“粉丝”见到王力宏出现便破口大骂“是男人吗你?!”,王力宏已经见怪不怪,礼貌地微笑回应。

  其实,这类极端的追星行为已被医学界归入精神疾病的范畴,希望大家能够理智追星,更多地关注偶像的作品而不是私生活。

精选推荐

汪涵受捷克总统接见 “天天兄弟”开启捷克行 汪涵受捷克总统接见 借妻子赞赏布拉格之美 章子怡变 “集邮之星” 与巩俐杨紫琼合照 央视女主播戴苹果手表出镜被指炫富 谢安琪入行十年无暇生女满足老公愿望 刘谦娶富三代女友 婚纱照也要玩魔术! Met Ball背后的名利江湖:你争我斗 暗流涌动 “安陵容”结婚请柬首曝光 将在家乡简单办婚礼
有颜不任性!范冰冰变女司机上演制服诱惑 景甜秀“一字马”展柔韧度 网友:“求切磋” 十位女星齐登杂志封面 过度美图失真遭吐槽 王源庆祝开微博3周年 认真学习照帅哭粉丝 佟大为晒老年妆 造型耗费7小时网友认不出 高晓攀人气飙升 新书《别怂》揭相声黑幕 古力娜扎丑闻多:自抬身价?装纯?小三? 马可现身北京 粉丝见面会嗨翻全场 徐娇发斗鸡眼自拍问早安 欢脱少女大眼萌 王珞丹谈被与白百何比较:大家好才真的好 韩红:公益非真人秀 很多人一辈子都不懂 金星晒穿旗袍照身材玲珑 上围丰满显风情