内地星闻
王力宏首次回应女粉丝事件 联系过家人却说管不了
日期:2017-11-14
字体:
【导读】近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受采访,首次回应网传“神秘女子”。节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受采访,首次回应网传“神秘女子”。

  节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告,在南京机场,一行人又遇到了这位疯狂女粉丝。她常年跟踪王力宏,臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,甚至做出过一些疯狂的举动。

  王力宏无奈地跟鲁豫解释道,这位女子常年跟踪他时几乎都穿着同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,他们曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

这位“粉丝”见到王力宏出现便破口大骂“是男人吗你?!”,王力宏已经见怪不怪,礼貌地微笑回应。

  其实,这类极端的追星行为已被医学界归入精神疾病的范畴,希望大家能够理智追星,更多地关注偶像的作品而不是私生活。

精选推荐

宗庆后曝无锡一家电视台敲诈收“保护费” 李易峰合影成龙笑谈duang体:我是拒绝的 徐静蕾与黄立行美国二人世界 曝相处细节 李艾本月将与经纪人男友领证 好友戴军送祝福 李晨:爱就勇敢去追求 我肯定是个好丈夫 李易峰晒与成龙合影 笑谈:其实我是拒绝的 黄宏现身文艺组讨论:对反腐没有其他意见 徐静蕾自曝与男友恋爱细节:走到哪都跟着别人
田亮晒森碟幼儿园毕业照 网友赞标准小美女 董璇与佟丽娅撞脸合影 网友惊叹分不清(图) 维也纳金色大厅演出真相:只要3万欧谁唱都行 田亮晒森蝶幼儿园毕业照 网友赞标准小美女 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称确有其事 演员袁莉晒“吸烟照” 网友配合:大姐,你好 王耔璇曝比基尼写真 绽放时尚迷人风情 王诗龄吃冰激凌大快朵颐 网友:说好的减肥呢? 张艺谋:我不是“国师” 否则不会因超生被罚 吉克隽逸演唱会造型百变雷人 恩师刘欢助阵 范冰冰着红裙显美艳 与“偶吧”李敏镐贴耳热聊 严屹宽杜若溪大婚 粉丝送《新京报》整版祝福