内地星闻
随脚拍!张一山和友人聚会自拍玩出新花样
日期:2017-11-14
字体:
【导读】张一山通过微博晒和朋友聚会的自拍照,并自侃道:“随脚拍!请看小屏幕。”照片中,张一山身穿黑色T恤,双手举高比V卖萌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张一山和友人

截图

张一山和友人

张一山和友人

  11月14日晚,张一山通过微博晒和朋友聚会的自拍照,并自侃道:“随脚拍!请看小屏幕 。”照片中,张一山身穿黑色T恤,双手举高比V卖萌,和友人聚餐享受美食。而后面的一张照片却曝光了事情真相,原来张一山倒着躺在沙发上,双脚翘高,用脚在自拍,难怪自侃是“随脚拍”呢!

  此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言称:“你的脚很灵活啊哈哈哈!”“只看到了四脚朝天。”“自拍新技能,你做到了!”

精选推荐

传奶茶妹倒追刘强东 男方有婚史儿子8岁 王菲独自逛街无人识 拎衣出门警报狂响很尴尬 吴京谢楠婚纱照首发 5月大婚甜蜜恩爱 倪萍谈离开央视原因:被董卿周涛“挤”出局 黄晓明单挑贝克汉姆 亚洲男神秀肌展雄风(图) 朱丹“变形计”爱心T恤 邀网友定款式 奶奶专业户柏青病逝享年76岁 众星悼念 彩虹姐姐与裴紫绮探访孤儿院“热泪盈眶”做公益
刘翔携现任合照歌神张学友 好心情没被前妻打扰 凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街! 又一位金牌主持跳槽 周涛离开央视调入北京演艺 范冰冰:你们越说我什么 我就越要证明什么 胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝 迪丽热巴现身陈伟霆演唱会 两人被疑热恋中 57岁六小龄童再拍西游记 把美猴王演到好莱坞 谢娜晒17岁花季照 被这么文静优雅的她美到了 黄海波嫖娼门后复出拍戏 身材发福烟不离手 中国柔术美女孙菲展柔韧身段 长腿翘臀惊艳 森碟森碗甜笑合影姐姐漂亮弟弟帅气 赵雅淇曾介入梁洛施恋情?李泽楷气喊:不认识