内地星闻
随脚拍!张一山和友人聚会自拍玩出新花样
日期:2017-11-14
字体:
【导读】张一山通过微博晒和朋友聚会的自拍照,并自侃道:“随脚拍!请看小屏幕。”照片中,张一山身穿黑色T恤,双手举高比V卖萌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张一山和友人

截图

张一山和友人

张一山和友人

  11月14日晚,张一山通过微博晒和朋友聚会的自拍照,并自侃道:“随脚拍!请看小屏幕 。”照片中,张一山身穿黑色T恤,双手举高比V卖萌,和友人聚餐享受美食。而后面的一张照片却曝光了事情真相,原来张一山倒着躺在沙发上,双脚翘高,用脚在自拍,难怪自侃是“随脚拍”呢!

  此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言称:“你的脚很灵活啊哈哈哈!”“只看到了四脚朝天。”“自拍新技能,你做到了!”

精选推荐

女排前国手冯坤披婚纱补办婚宴 席开40桌 金池忆姚贝娜:她曾参加我的婚礼 还接到捧花 堂叔谈赵本山:他知道感恩,每年都给村里人钱 韩寒青涩旧照曝光 网友:好一个清秀少女 冯巩谈作风建设:去年没用公款吃过一顿饭 刘强东:京东不靠背景 要做中国最大民企 鹿晗崇拜周杰伦:他应该不认识我 蔡康永晒王昭君扮相 范冰冰点赞甘拜下风
王家卫:电影是第一个梦,也是最后一个梦 汤唯进军好莱坞 穿绿色外套微笑挥手大展亲和力 孙楠晒与母亲合影海景窗抢镜 粉丝齐赞偶像孝顺 赵本山捐建芦山小学完工 按抗8级地震要求施工 潘粤明搭档王思聪女友:新的感情可遇不可求 世熙传媒否认夏陈安加盟 传去投奔马云机会大 田朴珺今晚做客《懂小姐》 陪聊又送签名书 独家:Angelababy上春晚 与邓超组“跑男团” 林更新女友是她? 超模陈碧舸系熊黛林师妹 拼了!高龄女星为生子4年十多次人工受孕 李银河携同性恋人与徐静蕾合影 坐姿亲密 李银河携同性恋人与徐静蕾合影 坐姿亲密