内地星闻
尹正时尚穿搭上演“层次戏法” 初冬温暖好示范
日期:2017-11-16
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,媒体曝光一组演员尹正的时尚街拍,教大家如何兼顾时髦和温暖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,媒体曝光一组演员尹正的时尚街拍,教大家如何兼顾时髦和温暖。照片中,尹正上演‘层次戏法’搭配不拘一格,黑色西装与紫色高领毛衣组合带来禁欲式性感;粗棒针织单穿打造简约质感;睡衣舒适风叠加大衣展现时尚穿搭技巧;黑色高领毛衣内搭印花衬凸显魅力男神本色。尹正完美示范四款高领衫穿搭Look,帅气迷人开启搭配冬日新潮流。

  在刚完美收官的《大话西游之爱你一万年》中圈粉无数的尹正,于上周末登上《演员的诞生》节目舞台获得现场观众一致好评打call!现如今更是积极投入到电视剧《阿那亚恋情》的拍摄中,时尚媒体与品牌的争相合作与关注也令尹正极其具有话题性,一路走来人气飙升赢得众多喝彩的他更是让人倍加期待。

精选推荐

从李嘉欣说起 女人爱事业成功的男人对不对? 王凯,一个大写的虚荣boy 范冰冰被曝12月将赴台录康熙 通告费2万元 第二届中国新歌榜颁奖礼 歌浴森斩获双项大奖 演员叶梓棠 天赋只会留在那些可以坚持的人身上 保时捷称责任应在保罗沃克 否认安全缺陷指控 最美女排国手薛明结婚 丈夫系央视编导 黄渤才是最可嫁的!他真的浑身都是技能点!
大S想演戏 晒纯素颜特写找工作 当妈后不迷茫!章子怡抱娃看海 秀发随风飘扬 张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱 又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门