内地星闻
知情人:宋喆侵占王宝强400多万 马蓉将被另案起诉
日期:2017-11-22
字体:
【导读】久未露面的马蓉与其闺蜜、著名演员刘斌妻子王丽君一起现身首都机场,轻松离去。该报道再次引来公众关注,与“别来无恙”的马蓉相比,情夫宋喆目前正身陷囹圄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前不久,久未露面的马蓉与其闺蜜、著名演员刘斌妻子王丽君一起现身首都机场,轻松离去。

  宋喆被曝侵占王宝强数百万元,马蓉四次被传讯

  该报道再次引来公众关注,与“别来无恙”的马蓉相比,情夫宋喆目前正身陷囹圄。9月中旬据警方通报称宋喆以涉嫌职务侵占罪被刑拘,两个多月过去了,宋喆目前的境况如何?案情有何进展?日前某知情人士向全明星探透露了一些鲜为人知的内幕。

  马蓉将被另案起诉,为何“示好”王宝强不愿离婚?

  据知情人士透露称,因涉嫌职务侵占罪被刑拘的涉案人员除宋喆,还有另外三人,全部是王宝强公司的工作人员,三人中有一人是宋喆的亲戚。马蓉和宋喆主持王宝强公司工作时,宋喆把自己的几位亲戚塞进公司,王宝强与马蓉决裂,宋喆也离职。之后王宝强核查公司账目,发现有一笔50万的收入之前被宋喆转到他的一位亲戚银行户头上,由此发现了宋喆涉嫌职务侵占的线索,并进行报案。知情人士透露,这起案件警方目前已传讯了将近20人,马蓉被四次传讯,据警方调查和宋喆等涉案人员交待,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元,除此之外,还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,宋喆都推到了马蓉身上。

  同时据调查,有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。

  据知情人士透露称,宋喆被刑拘后在看守所的信息登记并未使用真实姓名,而仅仅用编号登记,而使用编号登记主要针对知名公众人物,以避免不必要的麻烦,普通人则以真实姓名登记为准,宋喆并非公众人物,却因为牵扯到艺人王宝强,而享受到公众人物专属“待遇”。据悉宋喆被刑拘后,其家人心急如焚,想方设法“拯救”宋喆,在看守所内,犯人用于购买日常用品的个人账户一个月只能储存2000元,而宋喆在看守所的个人账户据说达到了2万元。

  宋喆涉嫌职务侵占数百万元,马蓉数次被传唤,为何能泰然无事呢?据知情人士称,主要是因为马蓉和王宝强的夫妻关系,公司财产为夫妻共同拥有,难以认定马蓉涉嫌职务侵占,不过目前王宝强正准备以婚内转移财产为名对马蓉提起诉讼,但这起讼诉属于民事案件。

  前不久据媒体报道,在离婚案开庭审理中马蓉通过律师向法庭表示,她拒绝离婚,称自己和王宝强还有感情。知情人士证实了媒体的报道,该人士分析认为马蓉此举主要目的是拖延时间,目前王宝强的演艺事业仍在继续,这样在离婚之前王宝强挣得每一笔钱马蓉仍能以妻子名义要求分得“一杯羹”。

  据知情人士证实,王宝强是无意中发现了马蓉和宋喆之间的“奸情”,之前有人向他透过风,他不愿相信,某天马蓉把自己私下和宋喆联系的手机落在家里充电,被王宝强无意发现自己和老婆竟和宋喆已夫妻相称,除了手机微信外,王宝强并没有马蓉和宋喆通奸的直接证据,但宋喆妻子却有自己丈夫和马蓉的相关视频,并提供给了王宝强。

精选推荐

王思聪身价涨2.9亿 王健林直逼内地首富 李晨穿红衣逛恭王府 摸福字碑沾喜气 遭骂 吴亦凡:偶像?歌手?演员?我会用实力说话 袁弘常晒与佟丽娅亲密合照 不怕陈思成吃醋 大张伟请凤凰传奇吃几十块的饭 谈上万元大项目 万达院线股价疯涨 股东王思聪身价暴增2.9亿元 网曝范冰冰初恋是《武媚娘》李恪 相识18年合作5次
“鱼塘夫妇”合体拍新剧 张翰再度携手伯乐单也 樊蕊受邀参加时尚展 粉裙亮相显俏皮可爱 于明加携爱女拍大片 白富美母女甜蜜俏皮 中美国际电视节举行 王春婵斩获最佳主持人 马天宇《淘婚记》杀青 高颜值演绎好男人 郭晓东拼上文艺老兵的尊严誓做铁血新兵 李冰冰带爸妈游巴黎 自封“托塔李”家庭 张艺谋女儿穿哥哥裤子活泼可爱 长相似爹! 纪敏佳“整容”后发福 穿透视秀酥胸小腿粗壮 杨幂报案后出席活动展笑颜 李晨再为范爷戛纳美照点赞 网友:这样秀多累啊 黎一萱钟情迪奥 笑称梦回《少年四大名捕》