内地星闻
谢娜怀孕后首度亮相 挺孕肚踩高跟鞋何炅全程紧牵
日期:2017-11-22
字体:
【导读】知名女主持人谢娜和歌手老公张杰2011年步入礼堂,婚后迟迟未有小孩的他们,今年终于如愿以偿,还特地选在9月26日结婚纪念日当天宣布怀有宝宝了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何炅、谢娜

  据台湾媒体报道,知名女主持人谢娜和歌手老公张杰2011年步入礼堂,婚后迟迟未有小孩的他们,今年终于如愿以偿,还特地选在9月26日结婚纪念日当天宣布怀有宝宝了,随后她也暂停工作专心在家养胎,21日挺着肚子参加时尚活动,这也是她在怀孕后首次公开亮相,随即成为话题焦点。

  谢娜21日晚间出席品牌活动,这也是她怀孕后第一次出席公开活动,她穿着黑色长外套,里面搭配一件桃红色长裙,宽松设计巧妙遮住孕肚,她的四肢看起来依旧非常纤细,气色看起来也非常好,而引人注目的是,她虽然已经怀孕数月,但是脚上仍踩着高跟长靴,让身旁的何炅[微博]也为她感到担心,全程在身边守护,紧紧牵着她,非常暖心。

  随后,谢娜也在发文中晒出与何炅以及杜海涛的合照,并开心表示:“在一起就很欢乐哈哈哈”,看来玩得非常开心。谢娜自怀孕后,就从未主动晒出自己的孕肚照,因此这次她首度亮相,随即引起近100万人次狂搜,瞬间登上微博榜首。事实上,谢娜过去曾被拍到挺杜与老公、朋友一起吃饭,当时她穿着黑色贴身长裙,外披一条粉色格子长围巾保暖兼遮身形,但是从侧身看上去,她的圆肚已经非常大,看起来约莫已有6、7个月身孕,让不少网友惊叹,“肚子已经这么大啦”、“这已经是快生了吧”,引起不少热议。

精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案
梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐 《心醉》希亚Zya 现身加拿大华裔小姐选美现场——佳人美丽依旧 王子霆《爱我就嫁到草原来》唱响亚洲国际博览馆 羽泉化身大主厨  搭档范玮琪彭佳慧厨艺大PK