内地星闻
李兰迪爆最新黑白写真 招牌甜笑展冬日温暖
日期:2017-11-22
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近期,99后新锐小花李兰迪曝光了一组黑白少女写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近期,99后新锐小花李兰迪曝光了一组黑白少女写真,照片中李兰迪化身正能量美少女,用笑容传递温暖力量。她身穿简单素色衣服,妆容清新自然,笑容充满感染力,尽显甜美与慵懒,成功为你展示微笑女孩的多种打开方式。

  目前,其主演的青春校园网剧《你好,旧时光》正在热播,其饰演的学霸女主余周周因演技真实代入感十足,广受网友好评。相信李兰迪饰演的余周周会给大家带来不一样的青春体验。

精选推荐

陆毅秀鲍蕾逆天长腿 自夸拍照技术好(图) 李少红告“盗墓者”索900万 暂未针对杨洋 1931组合出道庆零岁生日 开启养成之路 孙浩洋新片《桃子》悄悄走进贺岁档 00后F4登天娱10年盛典 征名现“超女式”投票热 晒蜜照好事近!周杰伦萧亚轩不惧恋人曝光 生日有人爱又有书读 房祖名坐牢仍受牵挂 贾玲高能横扫卫视栏目 综艺感名副其实