内地星闻
董洁亮相时尚活动 格纹配短裙时尚干练
日期:2017-11-22
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月21日,董洁现身上海,出席谢娜的时尚品牌秀,为好友加油助威。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近期,董洁一直在剧组拍戏,虽然拍摄日程紧张辛苦,但是董洁依旧偶尔忙里偷闲,在微博上与粉丝进行互动。日前董洁发微博感恩母亲对自己时无微不至的关怀。暖心举动也让粉丝倍受感动。

  11月21日,董洁现身上海,出席谢娜的时尚品牌秀,为好友加油助威。当天董洁身着黑色流苏短裙,搭配今年大热的格纹西装外套,沉稳大气的同时不失时尚潮流。此次董洁现身娜样秀不仅表达了对好友谢娜的支持和祝福,同时也不忘与大家分享个人的冬季时尚tip,再次证明董洁不俗的衣品风格。

精选推荐

沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧 范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角 曝张艺兴录节目抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满 说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮 曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地 古力娜扎房间避暑 盘腿玩电脑坐姿好霸气 关晓彤开学典礼将作为代表发言 父亲下恋情禁令 唐嫣秀高难度瑜伽动作 这身体的柔软度太不像话
范冰冰晒童年演出照 小时是戏霸不愿下台 业内支招防毒星:进组体检 分期支付片酬 范冰冰晒童年演出照 网友:从小就有表演欲 阔太李念报喜顺利生二胎 曝孩子小名叫“旺仔” 阔太李念生二胎 曝孩子小名叫“旺仔” 高圆圆:结婚后负责做饭 与公婆相处融洽 佟丽娅董璇白色情人节游泰国 宛如双胞胎姐妹花 妆前妆后差多少 王珞丹用自拍证明给你看 于小彤疑恋上海陆 公司:玩真心话游戏 白岩松:明星涉毒的人数可能比我们想象的要多 “宝玉”于小彤疑恋上海陆 公司:玩真心话游戏 网曝于小彤朋友圈承认恋海陆 收琼瑶祝福