内地星闻
董洁亮相时尚活动 格纹配短裙时尚干练
日期:2017-11-22
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月21日,董洁现身上海,出席谢娜的时尚品牌秀,为好友加油助威。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近期,董洁一直在剧组拍戏,虽然拍摄日程紧张辛苦,但是董洁依旧偶尔忙里偷闲,在微博上与粉丝进行互动。日前董洁发微博感恩母亲对自己时无微不至的关怀。暖心举动也让粉丝倍受感动。

  11月21日,董洁现身上海,出席谢娜的时尚品牌秀,为好友加油助威。当天董洁身着黑色流苏短裙,搭配今年大热的格纹西装外套,沉稳大气的同时不失时尚潮流。此次董洁现身娜样秀不仅表达了对好友谢娜的支持和祝福,同时也不忘与大家分享个人的冬季时尚tip,再次证明董洁不俗的衣品风格。

精选推荐

探班奶爸汪涵 20天假期忙到没空打理胡子 任重王阳张铎青涩旧照曝 古惑仔叛逆露点 郑渊洁帮延参法师剃头 网友调侃推子开光 上戏教师出售“考题秘笈” 向家长索贿被起诉 袁立与男友人搂肩合影 网友:放开女神 任重王阳张铎青涩照曝光 古惑仔叛逆露点 男子扮香港富豪骗5名女子开房获刑2年 120名大妈戴耳机跳无声广场舞获赞