内地星闻
宋喆案进展:开房200次侵占数万 马蓉将被另案起诉
日期:2017-11-23
字体:
【导读】9月中旬,宋喆因涉嫌职务侵占罪被警方刑拘,沸沸扬扬的王宝强离婚案也宣布暂时告一段落。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王宝强与马蓉


  9月中旬,宋喆因涉嫌职务侵占罪被警方刑拘,沸沸扬扬的王宝强离婚案也宣布暂时告一段落。日前,关于案件内幕又有新消息曝出。据知情人士透露,因涉嫌职务侵占罪被刑拘的除宋喆外,还有另外三人,他们全部是王宝强公司的工作人员,其中一人还是宋喆的亲戚。据警方调查和宋喆等涉案人员交代,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元,此外,还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,宋喆都推到马蓉身上。

宋喆与马蓉

  另一方面,马蓉因与王宝强仍是夫妻关系,公司财产为夫妻共同拥有,难以认定马蓉涉嫌职务侵占。不过,知情人士透露,目前王宝强正准备一婚内转移财产为名对马蓉提起诉讼,但这起诉讼属于民事案件。

  宋喆自9月被警方以职务侵占罪刑拘后一直未有消息,王宝强离婚案也处于停滞当中。日前,有知情人士向媒体透露了宋喆案的最新进展。据称,九月和宋喆一起被警方刑拘的还有三人,他们全部是王宝强公司的工作人员,其中一位更是宋喆的亲戚。原来,马蓉和宋喆在主持王宝强公司工作时,宋喆趁职务之便将自己的几位亲戚塞进公司。王宝强与马蓉决裂后,宋喆也离职。该知情认识表示,王宝强在发现问题核查公司账目时,发现宋喆曾将一笔50万的收入转到他一位亲戚的银行户头,由此发现了宋喆涉嫌职务侵占的线索,并进行报案。

  知情人士还透露,警方目前已传讯将近20人,其中,马蓉被四次传讯。据警方调查和宋喆等涉案人员交待,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元,除此之外,还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,宋喆都推到了马蓉身上。

  前不久宋喆被刑拘时,有媒体曝出,马蓉在离婚案中坚称和王宝强仍有感情,不愿意离婚。知情人士表示马蓉确实在开庭审理时表示不愿离婚,不过,该人士表示,马蓉此举主要目的是拖延时间,因为目前王宝强的演艺事业仍在继续,这样在离婚之前王宝强挣得每一笔钱马蓉仍能以妻子名义要求共享。(安东/文)

  此外,警方还了解到,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。

  另据知情人士透露,宋喆被刑拘后在看守所的信息登记并未使用真实姓名,而仅仅用编号登记,而使用编号登记主要针对知名公众人物,以避免不必要的麻烦,普通人则以真实姓名登记为准,宋喆并非公众人物,却因为牵扯到艺人王宝强,而享受到公众人物专属“待遇”。据悉,宋喆被刑拘后,其家人心急如焚,想方设法“拯救”宋喆,在看守所内,犯人用于购买日常用品的个人账户一个月只能储存2000元,而宋喆在看守所的个人账户据说达到了2万元。

  另一方面,作为事件另一重要当事方,马蓉却似乎未受影响。知情人士表示,之所以如此主要是因为马蓉和王宝强是夫妻关系,公司财产为夫妻共同拥有,所以难以认定马蓉涉嫌职务侵占。不过,该知情人士透露,目前王宝强正准备以婚内转移财产为名对马蓉提起诉讼,但这起讼诉属于民事案件。

精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐
唐嫣帅酷打扮 大呼天气热:可以蒸小笼包了 杨蓉获“华鼎奖”提名角逐最佳女演员 黄奕优雅亮相慈善晚宴 坚持做慈善十余年 陆川携娇妻胡蝶现身 女方挺大肚孕相明显 曝陆川即将当爹  胡蝶穿孕妇装孕味十足 章婷婷亮相时尚活动 新剧搭档黄志忠 周韦彤翘臀私照曝光 被称 曝刘雨欣老公隐婚张檬被骗 与贾青曾互相示爱 中国禁用冷冻卵子遭韩寒质疑 网友力挺韩寒 盘点中国娱乐圈互撕的闺蜜 贾玲与栗坤深情对视 网友:玲姐太虎气了 张亮女儿首照被儿子天天微博曝光吸粉