内地星闻
何奉天亮相先生盛典 红毯秀气场全开超会穿
日期:2017-11-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,新人演员何奉天受邀出席第十四届MAHB年度先生盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,新人演员何奉天受邀出席第十四届MAHB年度先生盛典,黑白粗花尼外套加黑色毛衣的搭配尤为吸睛,红毯造型一身黑白简约西装LOOK气场全开,时尚感满分!

  当晚,何奉天的亮相令不少人既惊艳又新鲜,新鲜是因为何奉天是新人,想必很多观众对他的脸倍感新鲜,同时,许多人也因他与主流审美相较起来别具特色的外表而小小惊艳,他不是普遍意义上的帅哥,他的帅不是流水线上生产出来的公式化的帅,而是从内而外散发出来的独特魅力,再加上何奉天本人的时尚触觉很敏锐,整体都给人一种高级感。看了何奉天的红毯LOOK后,不少网友也在网络上纷纷感叹道:“又是一位很会穿的小哥哥!”

  何奉天通过《美人为馅》中的周小篆、《半妖倾城》中的盛嘉煜为观众熟知,而新作《凤囚凰》、《朝歌》也即将跟观众见面,期待何奉天的精彩演绎!

精选推荐

张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱
张宁江黑白质感大片演绎都市型男 张宁江黑白质感大片演绎都市型男 朱丹现身主持节目 否认奉子成婚传言 68岁王学圻保鲜秘笈:手机和ipad不离身 揭章子怡王健林结交史 章母一夜赚16亿 朴树首发微博赞《推拿》 引粉丝跟风热议 朱丹开冬季美搭讲堂 亲自示范为网友支招 王皇后施诗亮相时尚盛典 清凉抹胸晚礼服吸睛 贾玲喜剧功底精进 全民追捧获赞“女版周星驰” 李昊臻助阵《中华好诗词》 幽默谦和展文学底蕴 李昊臻助阵《中华好诗词》 幽默谦和展文学底蕴 艾薇儿健康出问题 粉丝关心为偶像祈祷