内地星闻
何奉天亮相先生盛典 红毯秀气场全开超会穿
日期:2017-11-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,新人演员何奉天受邀出席第十四届MAHB年度先生盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,新人演员何奉天受邀出席第十四届MAHB年度先生盛典,黑白粗花尼外套加黑色毛衣的搭配尤为吸睛,红毯造型一身黑白简约西装LOOK气场全开,时尚感满分!

  当晚,何奉天的亮相令不少人既惊艳又新鲜,新鲜是因为何奉天是新人,想必很多观众对他的脸倍感新鲜,同时,许多人也因他与主流审美相较起来别具特色的外表而小小惊艳,他不是普遍意义上的帅哥,他的帅不是流水线上生产出来的公式化的帅,而是从内而外散发出来的独特魅力,再加上何奉天本人的时尚触觉很敏锐,整体都给人一种高级感。看了何奉天的红毯LOOK后,不少网友也在网络上纷纷感叹道:“又是一位很会穿的小哥哥!”

  何奉天通过《美人为馅》中的周小篆、《半妖倾城》中的盛嘉煜为观众熟知,而新作《凤囚凰》、《朝歌》也即将跟观众见面,期待何奉天的精彩演绎!

精选推荐

王俊凯握紧小拳拳好可爱 景甜背起他一脸笑容 薛之谦遭好友爆料:走红后与朋友相聚时短 世界野生动植物日 李光洁呼吁保护鲨鱼 林依晨说了一些话 让胡歌感动到落泪了 葛优和张国立同时落水先救谁?冯小刚:先救葛优 放飞后的郑爽疑开经纪公司 注册资本3000万 范玮琪包一直放着陈建州写的情书 就是错字太多 李连杰14岁女儿为公益发声 素颜出镜颜值高