内地星闻
天佑曾与赵本山女儿闹绯闻 如今疑被本山传媒起诉
日期:2017-11-26
字体:
【导读】近日“MC天佑”在直播时声称:我最近摊上事了,赔偿了550万,之前匆忙签了一个合同没仔细看,这合同没办法履行结果这B把我给告了”,据猜测指的就是赵本山要拍摄的新片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  前些日子“MC天佑”在他的直播间一直与赵本山的女儿球球连麦,一起唱歌聊天涨粉丝也颇为愉快,甚至赵本山要拍摄的新片也给“MC天佑”留了一个角色。

  但新片的拍摄过程中并没有“MC天佑”,“MC天佑”发布声明说自己单飞、还顺便撇清了与球球的暧昧关系,近日“MC天佑”在直播时声称:我最近摊上事了,赔偿了550万,之前匆忙签了一个合同没仔细看,这合同没办法履行结果这B把我给告了”,据猜测指的就是赵本山要拍摄的新片。

 

精选推荐

杨幂透露黄晓明早计划“三年抱俩” 胡兵被指炫富称无辜:做艺人很难低调 冰晨认恋张馨予富豪男友躺枪 王思聪虐恋 宋茜方发声否认解约:感谢公司支持和大家关心 黄晓明领证赵薇反常 微博发了又删心理活动很激烈 故意炫富? 胡兵自称很无辜:做艺人很难低调 前任与现任!范冰冰张馨予互相取关 复旦大学回应抄袭门 发声明称将调查处理