内地星闻
李浩菲灵气动人 简约白裙仙范十足
日期:2017-11-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,99年潜力小花李浩菲受邀出席某时尚活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,当晚时尚活动结束之后李浩菲次日要继续投入另一场品牌拍摄活动,而其主演的超级网剧《来到你的世界》也于2月初上线播出。

  近日,99年潜力小花李浩菲受邀出席某时尚活动。当晚,李浩菲俏皮短发搭配白色小礼裙笑容温暖治愈,一双银色高跟鞋简约而不失时尚感,与整体造型相得益彰,既甜美依旧也不乏青春活力,清新自然少女感十足,让人眼前一亮。

精选推荐

张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱
孙俪晒儿女照 等等推小花妹妹温馨有爱 李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情 刘烨:拍戏已疲惫 四十岁以后想当导演 2014开新交通达人赛收官 万人参与热情高 封面模特大赛20强出炉 参加美丽课堂学当模特 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神也是被人“点” 女星郭云萌否认与黄毅清有染:早就断绝来往 SMG成立“公益媒体群” 崔永元将担任形象大使 “宅男女神”王李丹妮加盟《私人公馆》秀曲线