内地星闻
李浩菲灵气动人 简约白裙仙范十足
日期:2017-11-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,99年潜力小花李浩菲受邀出席某时尚活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,当晚时尚活动结束之后李浩菲次日要继续投入另一场品牌拍摄活动,而其主演的超级网剧《来到你的世界》也于2月初上线播出。

  近日,99年潜力小花李浩菲受邀出席某时尚活动。当晚,李浩菲俏皮短发搭配白色小礼裙笑容温暖治愈,一双银色高跟鞋简约而不失时尚感,与整体造型相得益彰,既甜美依旧也不乏青春活力,清新自然少女感十足,让人眼前一亮。

精选推荐

周迅红色长裙惊艳亮相 婚后幸福“逆生长” 姚晨素颜逛商场 为老公儿子精心挑选平价商品 廖凡变身居家好男友 送洗衣房洗衣挨件查看 文体两大型男单挑 谢霆锋羽毛球场战林丹 北京42家经纪公司签承诺书 永不录用涉毒艺人 郭美美幕后推手今日受审 涉嫌非法经营案 央视体育解说王涛宣布辞职创业 称与降薪无关 文章近照曝光 与服务生合影表情严肃略显憔悴
传张雨绮老公是二婚!曾与上海女主播结婚生子 张雨绮新老公巨有钱? 卓伟爆料其有妻有儿 刘亦菲颜高不怕乱晒照 羽绒服作长裙也很美 网曝张雨绮老公系二婚 曾与上海女主播结婚生子 六小龄童母亲在老家去世 享年94岁 网曝睡了小鲜肉吴磊 陈乔恩辟谣:“智障才信” 章子怡穿白色礼服贵气逼人 自我调侃:会被打劫吧 王菲演唱会内场票要价3万8?售票网站辟谣 太拼!王凯搏命拍骑马戏 屁股都磨破了 卓伟曝了52个娱乐圈猛料:揭唐嫣男友是罗晋 新恋情?瞿颖与神秘男相约喝下午茶 十指紧扣逛街 弄啥咧?金莎承认整容:去韩国做了个单眼皮