内地星闻
杨幂古力娜扎红毯造型引热议 网友惊觉她胖了
日期:2017-12-04
字体:
【导读】范冰冰、李宇春、周笔畅等大咖明星出席某活动,而杨幂与古力娜扎的红毯装也成为网友热议话题之一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月3日报道 据台湾媒体报道,范冰冰、李宇春、周笔畅等大咖明星出席某活动,而杨幂与古力娜扎的红毯装也成为网友热议话题之一。 人气当红不让的杨幂当晚现身红毯,一身霸气金色薄纱礼服果然又成功掳获众人焦点,令网友激赞“美颜必须服”;不过新生代小花古力娜扎也不逊色,凭着一身仙气爆棚的裸色长裙惊艳各界,“娜扎裸色长裙”还一度跃居微博热搜榜第一。 不过粉丝在惊艳古力娜扎的天仙美貌之余,也发现她似乎变胖了,原本瓜子脸蛋明显变圆,“娜扎好像胖了…脸圆了哈哈哈哈哈”、“胖点很可爱的”、“唉,胖了脸也还是这么小”。

精选推荐

白百何发声明承认离婚:在孩子面前我们是一家人 没离婚?卓伟再爆料:白百何与陈羽凡应该没办手续 白百何发文承认离婚:为了孩子没有对外公布 陈羽凡设立投资13家公司 3家被吊销营业执照 顾又铭参加“向上马拉松” 与王祖蓝长城下开跑 第7届北京电影节开幕式现场:“达康”书记与江珊热聊 何炅启动偶像养成节目 李辰“跨次元”助阵 86版