内地星闻
杨幂古力娜扎红毯造型引热议 网友惊觉她胖了
日期:2017-12-04
字体:
【导读】范冰冰、李宇春、周笔畅等大咖明星出席某活动,而杨幂与古力娜扎的红毯装也成为网友热议话题之一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月3日报道 据台湾媒体报道,范冰冰、李宇春、周笔畅等大咖明星出席某活动,而杨幂与古力娜扎的红毯装也成为网友热议话题之一。 人气当红不让的杨幂当晚现身红毯,一身霸气金色薄纱礼服果然又成功掳获众人焦点,令网友激赞“美颜必须服”;不过新生代小花古力娜扎也不逊色,凭着一身仙气爆棚的裸色长裙惊艳各界,“娜扎裸色长裙”还一度跃居微博热搜榜第一。 不过粉丝在惊艳古力娜扎的天仙美貌之余,也发现她似乎变胖了,原本瓜子脸蛋明显变圆,“娜扎好像胖了…脸圆了哈哈哈哈哈”、“胖点很可爱的”、“唉,胖了脸也还是这么小”。

精选推荐

宅男女神戴予桐短裙热裤胸贴外露浑然不知 励志女歌手王可儿 明星慈善晚会传递正能量 乔宇被指和白静同居 威胁其老公:死了没人收尸 柴静携夫回京新生女儿曝光 全家度假换豪车 骗捐风波惊动央视 李亚鹏:没有公布更多的义务 曝张静初目前国外拍戏 民政局登记疑旧照 传黄晓明与baby遭家长催婚 有意先领证再办婚礼 张静初工作室发声明否认奉子成婚 正在国外拍戏
颖儿耀眼时装周 获设计师最爱女明星奖 苏红亮相时装周 黄绮珊领奖不忘“求指点” 孔琳出席时装周 极简黑白营造永恒时尚 吴秀波入围国际艾美奖 提名现场秀歌喉谢观众 故宫龙凤吉祥物遭吐槽 清朝服饰成争议焦点 《我知道》总决赛落幕 网友对李艾“艾不完” 陈建斌罕见晒温馨全家福 儿子虎子似爸爸 陈思成佟丽娅马锐共享荣耀 受邀国际华语电影节 马赫遥低调奢华皮装秀 时装周收官尽显女神范 Baby通宵录跑男凌晨赶机 顾长卫导演:我是粉丝 梅婷北京出席活动 直言:爱自己才能爱别人 王小帅将参加高圆圆赵又廷婚宴:买好礼了