内地星闻
黄圣依被章子怡怒批演技差 回应:演舞台剧水土不服
日期:2017-12-04
字体:
【导读】近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》,不仅把章子怡吓出了双下巴,还遭怒怼:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”、“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”对此,黄圣依在今天中午专门发微博回应演技质疑。 黄圣依表示“第一次出演舞台剧的确有点‘水土不服’,感受到了舞台剧表演的处理方式和影视剧有很大不同,我虚心接受各位导师的和大家的批评、建议。” 在对舞台上的发挥失常做完解释以后,她也表明自己不断向上的心:“作为一名演员,应该努力把影视剧和舞台剧都演好。人生要不断挑战自己,节目重在参与,谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持!”

精选推荐

瞿颖模仿毛阿敏气质冷艳 网友:居然以为真是她 猴年春晚开场新变化 林志玲领衔上演T台秀 赵本山小姨子穿皮裤“献唱” 身材显臃肿 吉克隽逸深V低胸未见胸 透露将发新专辑 贾乃亮吕一三度携手 《煮妇神探》见证彼此成长 王珞丹新片哭4小时险虚脱 妈妈指导:要哭的美! 刘烨:比起拍《我的战争》,带诺一上节目更辛苦 李宇春打游戏聚精会神 网友:网瘾少女好酷
周笔畅表妹刘婷婷参加选秀 全身名牌行头堪比明星 祖海谈跨界争议:重心仍在音乐 乌兰图雅海外巡演首站告捷耶鲁大学变身文艺女青年 黄晓明胡军齐聚香港 群侠拜访“一代宗师”金庸 李代沫容留他人吸毒案开审 当庭自愿认罪 “国民初恋”崔心心曝素颜照 或将加盟韩国新剧 王菲新欢W男星为吴秀波?昔日餐桌聊天照曝光 李代沫容留他人吸毒案开审 被告人到庭 李代沫涉毒案一审庭审 对吸毒供认不讳 李代沫承认吸毒否认自己藏毒:由卢某某提供 李代沫容留他人吸毒获刑9个月 当庭表示不上诉 李代沫涉毒案法庭调查:法庭讯问被告人