内地星闻
黄圣依被章子怡怒批演技差 回应:演舞台剧水土不服
日期:2017-12-04
字体:
【导读】近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》,不仅把章子怡吓出了双下巴,还遭怒怼:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”、“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”对此,黄圣依在今天中午专门发微博回应演技质疑。 黄圣依表示“第一次出演舞台剧的确有点‘水土不服’,感受到了舞台剧表演的处理方式和影视剧有很大不同,我虚心接受各位导师的和大家的批评、建议。” 在对舞台上的发挥失常做完解释以后,她也表明自己不断向上的心:“作为一名演员,应该努力把影视剧和舞台剧都演好。人生要不断挑战自己,节目重在参与,谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持!”

精选推荐

赵薇罕见秀恩爱 晒与老公牵手照画面幸福温馨 赵薇豪掷1.2亿买下香港三豪宅 为女儿上学铺路 撒贝宁傍上国外富二代?女友自称富婆 任重费心示爱“5201314” 被催和林心如在一起 护理学院毕业照 女生众星捧月唯一男生 撒贝宁外籍女友自曝是富二代 称满意现在的伴侣 导演回应吴镇宇炮轰 网友斥其不负责任 郭晶晶老公称暂无二胎消息:一切顺其自然