内地星闻
欧阳娜娜章泽天同框比美 二人如同姐妹花
日期:2017-12-05
字体:
【导读】“奶茶妹妹”章泽天也出席了这场活动。欧阳娜娜和章泽天两人还同框合影。一个活泼可爱一个气质温婉,如同姐妹花一般。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此外,欧阳娜娜还表演了大提琴,和维兹·卡利法合作电影《速度与激情7》主题曲《See You Again》。表演结束后,维兹·卡利法除了夸娜娜漂亮、有气质,还赞她的演出很棒。

  欧阳娜娜4日(当地时间3日)受美国科学突破奖组委会邀请,出席由NASA主办,位于在硅谷的NASA艾姆斯研究中心举行的“第六届科学突破奖”颁奖典礼。“奶茶妹妹”章泽天也出席了这场活动。欧阳娜娜和章泽天两人还同框合影。一个活泼可爱一个气质温婉,如同姐妹花一般。

精选推荐

总局封杀劣迹演员:柯震东房祖名数亿打水漂 凌潇肃唐一菲一同返京 手挽手开怀大笑 盘点女明星生娃后正确复出方式:瘦! 陆毅择沪弃京:上海男人心细会做饭刷墙 陆毅谈当初留沪:上海男人心细会做饭刷墙 王全安旧爱余男回应嫖娼事件:我特别感谢他 毕福剑坦言《星光大道》遇瓶颈 李玉刚现身说法 探访刘翔葛天千万别墅:现价位直逼5万
王思聪与女星“对掐” 大战娱乐圈看谁都像靶子 袁弘曝恋情胡歌上热搜!揭秘二人深厚友情 《真男》步兵篇大结局 郭晓东回忆奋斗史 黄子韬美国分享近况 微博晒汪星人显爱心 娱乐圈难以和为贵 王菲李亚鹏成模范 不敢惹王思聪?范冰冰发声明对媒体不对人 刘涛:我应该还要比女汉子更强一点 欧豪马思纯被曝已同居 经纪人:只是讨论作品 欧豪马思纯同居在一起?经纪人:只是讨论作品 举报何炅者称被曝隐私:还恐吓要打女奸妻 举报何炅教师被曝隐私:何炅欠我个道歉 沈梦辰当选秀比赛评委 谈整容:是很普遍的事