内地星闻
张歆艺短发街拍曝光 优雅演绎冬日穿搭
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,网上曝光一组张歆艺的冬日街拍美图。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,网上曝光一组张歆艺的冬日街拍美图。照片中,张歆艺留着优雅端饭,变换不同look,或是身穿白色外套搭配长裙,实力演绎冬日温度与风度完美结合,或是牛仔裤搭配收腰外套休闲范儿十足。

  据悉,由张歆艺自导自演的爱情电影《泡芙小姐》将于2017年2月9日上映,张歆艺扮演的侯泡芙与王栎鑫扮演的顾上一见钟情,短暂相处后便领证结婚,从而展开一场真挚有趣的爱情大冒险。该片由张歆艺、王栎鑫、谭维维、等领衔主演,包贝尔、蒋欣 、张静初 、张天爱 等友情出演。更有袁弘 助力张歆艺。

精选推荐

卓伟年底再爆料:宋茜杨洋 胡歌杨幂在一起过 张艺谋和曹格一家滑冰 见“姐姐”满脸宠溺 秦岚录节目疑当众被男演员袭胸 反手就给了一巴掌 罗晋秒删微博 却不小心暴露了唐嫣的秘密 暖心!赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨 真的假的?这个爆料出来后 网友表示心疼佟丽娅 张艺谋带太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫 赵薇入股公司遭上交所问询 需披露收购资金来源