内地星闻
张歆艺短发街拍曝光 优雅演绎冬日穿搭
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,网上曝光一组张歆艺的冬日街拍美图。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,网上曝光一组张歆艺的冬日街拍美图。照片中,张歆艺留着优雅端饭,变换不同look,或是身穿白色外套搭配长裙,实力演绎冬日温度与风度完美结合,或是牛仔裤搭配收腰外套休闲范儿十足。

  据悉,由张歆艺自导自演的爱情电影《泡芙小姐》将于2017年2月9日上映,张歆艺扮演的侯泡芙与王栎鑫扮演的顾上一见钟情,短暂相处后便领证结婚,从而展开一场真挚有趣的爱情大冒险。该片由张歆艺、王栎鑫、谭维维、等领衔主演,包贝尔、蒋欣 、张静初 、张天爱 等友情出演。更有袁弘 助力张歆艺。

精选推荐

付辛博颖儿疑公开恋情?从未想过结束爱! 张天爱出席活动谈换角风波:相信导演 相信大家 宁静的上围有多性感 看陈赫的表情就知道 小鲜肉用倒模当替身传言后续 爆料者又推出廖凡 罗晋唐嫣公开恋情后首度合体亮相红毯 陈紫函戴向宇西班牙甜蜜大婚 爱最伟大!范冰冰章子怡力挺同志婚姻平权 王健林谈接班:王思聪不愿过我这样的生活
崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐 《心醉》希亚Zya 现身加拿大华裔小姐选美现场——佳人美丽依旧 王子霆《爱我就嫁到草原来》唱响亚洲国际博览馆 羽泉化身大主厨  搭档范玮琪彭佳慧厨艺大PK 多亮中国音超对战杨宗纬  致敬张国荣演绎《我》