内地星闻
朱信宗为黄晓明男装品牌走秀 低调冷峻气质夺目
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月5日,男装品牌M-77举办首场发布会大秀,演员朱信宗受邀成为大秀模特。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月5日,黄晓明与张帅共同创立的男装品牌M-77举办首场发布会大秀,黄晓明易星传媒旗下演员朱信宗受邀成为大秀模特,身着2018年M-77秋冬季系列服装亮相秀场,黑色翻领外套加上极具设计感的金属腰带,略显低调的搭配衬出朱信宗夺目的冷峻气质。朱信宗身高188cm,曾出演《火爆天王》等影视作品,今年1月还受邀米兰时装周为某国际知名奢侈品牌走秀,而素食主义者的身份加上篮球技能,又让他被粉丝称为“吃素的流川枫“。有网友感叹:“演戏,走秀,篮球,朱信宗到底点开了多少技能?”据悉,朱信宗的新作《热血狂篮》(成志超导演,芒果娱乐出品)也将于明年播出,届时多重技能加身的朱信宗又会带来怎样的表现,也让粉丝们十分期待。

精选推荐

赵本山向西藏地震灾区捐款700万元 李克强出访拉美 铁凝莫言麦家等“作家团”随行 李克强出访拉美 铁凝莫言麦家等“作家团”随行 《爸爸》导演回应吴镇宇炮轰:总有水落石出时 赵本山代言赚700万广告费 全部捐给西藏地震灾区 总局对 《爸爸》导演疑暗指吴镇宇炒作:总有水落石出时 成龙办影视学院 张国立冯小刚夫妇任教授