内地星闻
朱信宗为黄晓明男装品牌走秀 低调冷峻气质夺目
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月5日,男装品牌M-77举办首场发布会大秀,演员朱信宗受邀成为大秀模特。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月5日,黄晓明与张帅共同创立的男装品牌M-77举办首场发布会大秀,黄晓明易星传媒旗下演员朱信宗受邀成为大秀模特,身着2018年M-77秋冬季系列服装亮相秀场,黑色翻领外套加上极具设计感的金属腰带,略显低调的搭配衬出朱信宗夺目的冷峻气质。朱信宗身高188cm,曾出演《火爆天王》等影视作品,今年1月还受邀米兰时装周为某国际知名奢侈品牌走秀,而素食主义者的身份加上篮球技能,又让他被粉丝称为“吃素的流川枫“。有网友感叹:“演戏,走秀,篮球,朱信宗到底点开了多少技能?”据悉,朱信宗的新作《热血狂篮》(成志超导演,芒果娱乐出品)也将于明年播出,届时多重技能加身的朱信宗又会带来怎样的表现,也让粉丝们十分期待。

精选推荐

李玉刚疑承认与外籍妻子隐婚9年 已有8岁女儿 Bigbang承包TOP10榜?疯狂粉丝都有多么雷人 沈梦辰腿咚女伴攻气十足 劈一字长腿抢镜 李玉刚否认已经隐婚九年 称照片中是干女儿 包贝尔包文婧今日巴厘岛大婚 徐峥柳岩等助阵 撒贝宁妻子李白被曝二婚 撒方暂不回应 邓超“出轨门”案宣判 目前仅一人公开道歉 包贝尔包文婧今日巴厘岛大婚 徐铮柳岩等助阵
2014第一届“环球旅游文化小姐”大赛启动 嫣然基金公开声明回应质疑 王菲侧面声援前夫 李某某强奸案6名律师泄露未成年人隐私遭处理 嫣然天使基金就周筱赟言论发调查报告 王菲力挺 【钢牙八卦】刘烨赵薇做“亲家”? 郭涛称石头会抱怨工作多:准备让他好好休息 Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主 杨钰莹自曝美照皮肤白皙 43岁仍似少女(图) 北爱帮佟丽娅完婚杨幂怀孕 网友催张歆艺办婚礼 杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现 王诗龄扎小辫背书包背影可爱 网友:你瘦了! 李云迪履职政协委员波折多 倡重庆建钢琴之城