内地星闻
汤唯谈婚姻:与丈夫生完孩子后回到了现实
日期:2017-12-07
字体:
【导读】近日,汤唯在与某杂志的采访中,提到了生完孩子自己生活的改变。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谈到工作和家庭的平衡,汤唯说:“演戏的时候能感受到快乐。工作是生活之后,当然工作很崇高很伟大,但是如果不理解生活,不爱家庭,不守护,不维护健康,那么就没什么太大的意义了。”汤唯:“我觉得我的时间很宝贵,我想好好地过我的生活,也很想享受。对我来说工作是寻找快乐的媒介。”   

  近日,汤唯在与某杂志的采访中,提到了生完孩子自己生活的改变。在女儿(Summer)出生后,汤唯以电影人和妈妈的双重身份生活。电影是造梦的行业,但是孩子却是现实的生活,“有了孩子之后,我们的生活回到了现实。”

  汤唯在采访中说道:“我和丈夫都是做电影的人,电影的世界与梦的世界是一样的地方。”汤唯:“不过,有了孩子之后,我们却回到了现实,生活变成了真的生活。”

  平日无法很好地过纪念日的汤唯表示,女儿出生后有了很多特别的日子。儿童节、中秋、圣诞节、结婚纪念日、女儿生日等成为了特别的数字。汤唯:“生活中出现了数字,永远无法忘记的数字。”表达了对家人的爱意。   

  汤唯2014年与《晚秋》的导演金泰勇结婚,时隔2年的2016年喜得女儿Summer。近日结束了回归作《地球最后的夜晚》,现在正在为下一部电视剧做准备。


精选推荐

任泉微博宣布息影:专注是件美丽的事 吴京已离婚?工作人员:不是真的 没必要发声明 倪妮轻松逛街路边玩耍 网友:磨人的小妖精 孙俪与邓超早起晨跑 戴情侣帽显恩爱 马天宇晒帅气证件照 网友称赞:最美唇形 任泉宣布息影 好友李冰冰力挺:支持你任老板 任泉微博宣布息影 还记得他那些经典的角色吗? 鹿晗因恐高症疯狂推掉工作 “崩溃”原因超辛酸!
【钢牙八卦】贵圈还相信爱情 汪梓曦参加拍摄代言活动 性感唯美清纯妩媚 周冬雨近照酷似杨钰莹 网友心疼:太瘦了 黄磊望女儿别长大 回复:我也想,可是没法儿呀 田亮晒女儿森碟开心九连拍 网友:最美表情帝 文章回归家庭引热议 姚笛低调拍戏始终未发声 《一代宗师》武指失踪 妻子:老公快快平安回家 “奶奶专业户”演员柏青因病去世 享年76岁 黄晓明最新内裤广告曝光 网友质疑PS痕迹太重 薛凯琪承认与方大同商讨未来 向往慢节奏生活 央视高层:董卿过劳或赴美留学一年 充电非离职 赵忠祥谈董卿“离职”:她是难得的人才