内地星闻
汤唯谈婚姻:与丈夫生完孩子后回到了现实
日期:2017-12-07
字体:
【导读】近日,汤唯在与某杂志的采访中,提到了生完孩子自己生活的改变。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谈到工作和家庭的平衡,汤唯说:“演戏的时候能感受到快乐。工作是生活之后,当然工作很崇高很伟大,但是如果不理解生活,不爱家庭,不守护,不维护健康,那么就没什么太大的意义了。”汤唯:“我觉得我的时间很宝贵,我想好好地过我的生活,也很想享受。对我来说工作是寻找快乐的媒介。”   

  近日,汤唯在与某杂志的采访中,提到了生完孩子自己生活的改变。在女儿(Summer)出生后,汤唯以电影人和妈妈的双重身份生活。电影是造梦的行业,但是孩子却是现实的生活,“有了孩子之后,我们的生活回到了现实。”

  汤唯在采访中说道:“我和丈夫都是做电影的人,电影的世界与梦的世界是一样的地方。”汤唯:“不过,有了孩子之后,我们却回到了现实,生活变成了真的生活。”

  平日无法很好地过纪念日的汤唯表示,女儿出生后有了很多特别的日子。儿童节、中秋、圣诞节、结婚纪念日、女儿生日等成为了特别的数字。汤唯:“生活中出现了数字,永远无法忘记的数字。”表达了对家人的爱意。   

  汤唯2014年与《晚秋》的导演金泰勇结婚,时隔2年的2016年喜得女儿Summer。近日结束了回归作《地球最后的夜晚》,现在正在为下一部电视剧做准备。


精选推荐

何炅启动偶像养成节目 李辰“跨次元”助阵 86版 被问赵丽颖是否有黑历史 卓伟的回答“耐人寻味” 曹颖在高速开车突发心悸 手脚发麻险撞车 知情人爆料:白百何现在每天哭 儿子已知晓一切 曝奶茶妹妹招助理要求高:懂商务英语好还要会摄影 白百何被曝整日以泪洗面 儿子问“这个家是怎么了” 郑恺开睡衣趴庆生 美女环绕气氛high
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)