内地星闻
没分手!于小彤海陆甜蜜同框 携手逛宠物店
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月7日报道 12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服,海陆身穿迷彩服,双手抱着小狗,分手传闻不攻自破。 据悉,于小彤和海陆两人相差十岁,曾一起上节目,于小彤各种照顾女友,更是在节目中暴露胳膊上露出了爱的纹身。之后就有传言称两人同台零交流,微博互相取关等等。

精选推荐

“奶茶妹妹”章泽天拍写真 手摸孕肚成熟优雅 金庸迎92岁寿辰 黄晓明刘亦菲刘涛等祝寿 汤唯宣布怀孕:正在等调皮小猴子的到来 还记得《红苹果乐园》吗?小鲜肉们现在长这样 安乐影业江老板证实汤唯怀孕:恭喜她 姚晨与同学聚会 晒青涩旧照感慨友谊不变 神秘粉丝登报为Baby庆生:永远爱慕你的人 娱乐圈新闻人物的碰撞!文章王学兵出门约饭
张靓颖骂卓伟:人渣 你做的每件亏心事都会遭报应 李连杰前妻近照曝光 面容沧桑发福明显 公司老员工曝惊人内幕:冯轲对张靓颖成功洗脑 发福了?李易峰的脸快胖出了双下巴… 疑似冯轲 这个礼物好赞!刘烨全家沙漠野营为诺一庆生 离婚案被曝10月18号将开庭 王宝强:相信法律,我不能垮掉 张靓颖懒理风波过生日 冯轲频繁互动遭网友吐槽 周迅房车曝光!吃喝睡于一体 比五星酒店还豪华 大反转!张靓颖生日会张母冯轲同台 还拍全家福 姚笛被曝恋上富二代 事业感情再迎 冯轲承诺财产全放到张靓颖名下 靓颖妈同意婚事