内地星闻
没分手!于小彤海陆甜蜜同框 携手逛宠物店
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月7日报道 12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服,海陆身穿迷彩服,双手抱着小狗,分手传闻不攻自破。 据悉,于小彤和海陆两人相差十岁,曾一起上节目,于小彤各种照顾女友,更是在节目中暴露胳膊上露出了爱的纹身。之后就有传言称两人同台零交流,微博互相取关等等。

精选推荐

郭晓东拼上文艺老兵的尊严誓做铁血新兵 李冰冰带爸妈游巴黎 自封“托塔李”家庭 张艺谋女儿穿哥哥裤子活泼可爱 长相似爹! 纪敏佳“整容”后发福 穿透视秀酥胸小腿粗壮 杨幂报案后出席活动展笑颜 李晨再为范爷戛纳美照点赞 网友:这样秀多累啊 黎一萱钟情迪奥 笑称梦回《少年四大名捕》 凤姐把美国人当亲人 计划在美结婚居留
燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量 一代女神还剩谁? “追女神秘籍”大公开 汤唯远嫁韩国 网友:只赚个蔡琳 亏大了 黄磊回应为炮轰谢娜微博“点赞”:手滑点错 褚时健与田朴珺合影:非我所愿 王石在须给面子 甘婷婷出席粉丝见面会活动 现场遭热情围堵