内地星闻
没分手!于小彤海陆甜蜜同框 携手逛宠物店
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月7日报道 12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服,海陆身穿迷彩服,双手抱着小狗,分手传闻不攻自破。 据悉,于小彤和海陆两人相差十岁,曾一起上节目,于小彤各种照顾女友,更是在节目中暴露胳膊上露出了爱的纹身。之后就有传言称两人同台零交流,微博互相取关等等。

精选推荐

刘涛为老公庆生秀恩爱:生日快乐,我的小P孩 张馨予回应爆粗口事件:我真的在说脏话又怎样 杨紫谈大学恋情:他不是富豪 但曾轰轰烈烈 林更新被曝独自逛母婴店 要给陈赫买礼物? 范冰冰超狂造型曝光!头顶大毛帽被笑像只羊 SNH48黄婷婷助攻蛋糕楼成网红遭拆 网友:挡不住拆迁队 与杨丽萍仍闹不和?金星:不可能成为朋友 陈坤狂禅系列Live收官在即 体验再升级