内地星闻
张靓颖晒合影为唐嫣庆生 刘亦菲站中间白到发光
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道:“越来越美的糖亲,又过生日啦,就像多看你们两眼都会觉得自己变可爱了呢,生日快乐哦我的糖亲。” 此前张靓颖的婚礼,唐嫣和刘亦菲均有出席,刘亦菲更是婚礼的伴娘。这次张靓颖为唐嫣庆生也特意发三姐妹的自拍祝福,看来真的是友谊深厚啊。网友看到张靓颖为好闺蜜庆生,纷纷评论道:“小唐生日快乐,友谊长存”、“好朋友都在共同进步,希望三位越来越好”。

精选推荐

【娱乐观】王珞丹,青年才俊的文艺情怀 郭涛嫌弃美男子石头字丑 网友调侃随爸 赵薇晒和刘晓庆合照 称一家人都喜欢她 赵薇晒和刘晓庆合照 称一家人都喜欢她 李湘谈王诗龄:女儿主业学习 不懂工作 无回应!王珞丹方:不知与张嘉佳恋情 王珞丹经纪人回应恋情:让它随风消散 郭敬明称陈学冬为兄弟 欲合作吴亦凡鹿晗
陈晓东《文学英雄》与吴樾上演真假美猴王 传胡海泉离婚净身出户 知情人士:他在美国 范冰冰被曝已与李晨领证 经纪人回应:正在交往 张翰开启“暴走”模式 三部戏同步拍太疯狂 评论:邓超丈母娘维护女婿情理之中但不妥 杨威十年前旧照曝光 网友:好像杨阳洋(图) 陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影 北电美女学霸王蕊蕊走红 曾和周冬雨排戏 评论:邓超只公关不报案疑动机不纯 媒体称王思聪影响力值100亿 或带动房地产 到底谁在黑邓超?某电商和新片片方尽躺枪 某电商被指借邓超出轨炒作透支人气