内地星闻
张靓颖晒合影为唐嫣庆生 刘亦菲站中间白到发光
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道:“越来越美的糖亲,又过生日啦,就像多看你们两眼都会觉得自己变可爱了呢,生日快乐哦我的糖亲。” 此前张靓颖的婚礼,唐嫣和刘亦菲均有出席,刘亦菲更是婚礼的伴娘。这次张靓颖为唐嫣庆生也特意发三姐妹的自拍祝福,看来真的是友谊深厚啊。网友看到张靓颖为好闺蜜庆生,纷纷评论道:“小唐生日快乐,友谊长存”、“好朋友都在共同进步,希望三位越来越好”。

精选推荐

刘亦菲小黑裙现身机场 欧弟如约来京拜师学艺 参加德云社演出 徐峥带7岁女儿游泳 好爸爸一路背包还拍照 黄子韬拒当小鲜肉:我不靠脸吃饭 靠实力和作品 那英罕见带女儿现身 小姑娘长相似爸爸 父亲对校园恋情下禁令 关晓彤:有也不说 双方粉丝不满?曝张艺兴抱鞠婧祎下腰11次 范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮
吴奇隆读EMBA以任泉为榜样 创造商业王国 中戏姿色鉴定保安离职 研究看脸的时代 张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养 蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地 邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈 姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神 姜尘深V礼服秀性感 戴名贵珠宝小露香肩 【所谓娱乐】阿娇阿Sa到底是谁很傻很天真? 电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》 马天宇自称爱看国产动画 《花样》旅途中也不忘 姚晨为郝蕾勾勒性感红唇 网友:美人如画 杨恭如出道20年发新书 变身文青泪洒全场