内地星闻
邱箫婵机场LOOK简约随性 小露香肩“攻”气十足
日期:2017-12-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,90后“硬气”小花邱箫婵现身首都机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,90后“硬气”小花邱箫婵现身首都机场前往横店拍摄由其主演的电影《快刀斩》,随后一组机场LOOK曝光。照片中,她颜值吸睛,长腿抢镜,一袭蓝色丝绒休闲套装搭配黑色宽肩吊带,简约随性“攻”气十足,同时,她单手推着行李箱站在路边张望过往的车辆,滑落一旁的外套不经意间香肩小露,十分性感。

精选推荐

金星斥靠关系要票:爱占便宜的一边去 黄磊晒女儿多多萌照 嘟嘴捧头可爱至极 英达自称痛恨恶搞与穿越:我的戏不会迎合潮流 刘烨开玩笑妻子不买账:只能用肢体语言表达 秦海璐谈“女神”:是骨子里散发出来的气质 吴秀波微博晒图 网友猜测为“波酥”儿子真迹 吴秀波微博晒图 网友猜测为“波酥”儿子真迹 李易峰上母校横幅引质疑 校方:盼转变唯分数论
李晨深夜晒了一锅汤 网友都猜是范冰冰下厨了 葛天豪华朋友圈曝光 肖飞杨坤齐现身 易烊千玺办16岁生日会 自曝取向是“直的” 当奶爸hold住孩子吗?陈赫:我尽力吧 张艺谋女儿第二任洋老公居然长这样…… 马伊琍玩了个自拍,有种80年代挂历女郎的感觉 郭敬明否认与汪铎绯闻 怒发毒誓:否则全家暴毙 刘亦菲妈妈素颜旧照曝光 网友盛赞:美过天仙 怀二胎的李思思晒近照 为宝宝剪短头发 孙俪2017年的愿望是每个月跟Ta约次会,可是Ta不是邓超 替身演员泛滥 热播剧主演拿近亿片酬竟只拍两天戏 郭敬明爆粗否认移情别恋小鲜肉 对与陈学冬分手一事却不提