内地星闻
邱箫婵机场LOOK简约随性 小露香肩“攻”气十足
日期:2017-12-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,90后“硬气”小花邱箫婵现身首都机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,90后“硬气”小花邱箫婵现身首都机场前往横店拍摄由其主演的电影《快刀斩》,随后一组机场LOOK曝光。照片中,她颜值吸睛,长腿抢镜,一袭蓝色丝绒休闲套装搭配黑色宽肩吊带,简约随性“攻”气十足,同时,她单手推着行李箱站在路边张望过往的车辆,滑落一旁的外套不经意间香肩小露,十分性感。

精选推荐

姜文谈影片选址:每部戏里都要有世界文化遗产 网曝杨幂复出拍诛仙 工作室:暂无计划 《小时代4》演员表删柯震东 郭敬明未回应 金秀贤新西兰接招冰桶挑战 冬天浇冷水打哆嗦 王学兵谈与范冰冰昔日恋情:和普通男女没差别 姚明接受ALS冰桶挑战 浇水者需登上扶梯 高圆圆曝婚礼已有计划:没跟周杰伦赛婚期 郑爽生日张翰缺席祝福 微博暗示感情无转机