内地星闻
邱箫婵机场LOOK简约随性 小露香肩“攻”气十足
日期:2017-12-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,90后“硬气”小花邱箫婵现身首都机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,90后“硬气”小花邱箫婵现身首都机场前往横店拍摄由其主演的电影《快刀斩》,随后一组机场LOOK曝光。照片中,她颜值吸睛,长腿抢镜,一袭蓝色丝绒休闲套装搭配黑色宽肩吊带,简约随性“攻”气十足,同时,她单手推着行李箱站在路边张望过往的车辆,滑落一旁的外套不经意间香肩小露,十分性感。

精选推荐

李佳航生日秀恩爱 李晟贴脸自拍笑容甜 包贝尔调侃妈妈像李光洙 网友:这个傻儿子 郑恺晒光头造型 调侃:我是徐铮 吴亦凡戏里戏外反差萌 网友:段子手已成精 谢楠获吴京示爱瞬间飙泪 求婚4年后仍表示感谢 许魏洲回应与“柴鸡蛋”恋情传闻:我单身! 孙俪妈妈近照曝光 大眼明亮风韵犹存 唐安琪被曝遭同行女伴泼汽油 随后被纵火
倪妮被黑“插刀教女王” 发律师函维权 倪妮被黑“插刀教女王” 发律师函否认传闻 徐静蕾晒健身照 做平板支撑露出修长双腿 杨旸欧洲度假晒照 自称“紫嘴的摇滚少女” 张旭韩国行成“吃货” 晒自拍称体重不增反减 谢娜变蒙面侠逗乐曲婉婷 身材纤瘦无孕相 怪怪侠谢娜现身街头 曲婉婷被吓得花容失色 赵薇生日晒与古天乐钟汉良合影 嘟嘴可爱 王学兵牵累合作方:电影或下档话剧已退票 汪峰:没想上头条 如果说我作品垃圾是沉重打击 哈文喊话老公李咏:再坚持两年 就25年银婚了 杨幂是“恶媳妇”?公公:她连讲话都不会大声