内地星闻
浙江卫视回应袁立控诉:薪酬已结清 相关员工停职
日期:2017-12-10
字体:
【导读】工作人员与袁立的私聊内容,是该工作人员在邀请袁立参加节目过程中,因私人感情在邀约中出现不符职业规范的言辞,节目组已经对该工作人员停止工作、等待进一步处理。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

聊天截图

  声明中还强调节目组一直以来追求公平公正,节目不受任何人操控。

  《演员的诞生》节目自播出后引发争议,昨晚在最新一期节目中,演员袁立不敌张彤被淘汰,今早袁立发布多条微博自曝遭到节目组黑幕,没有拿到应有的报酬。并公开和节目组某工作人员的微信对话截图,控诉节目组以确保晋级为名邀约,最后却遭到淘汰。

  对此,浙江卫视回应袁立控诉,表示袁立的劳务费已于10月30日结清,不存在欠薪一说。工作人员与袁立的私聊内容,是该工作人员在邀请袁立参加节目过程中,因私人感情在邀约中出现不符职业规范的言辞,节目组已经对该工作人员停止工作、等待进一步处理。

  以下为声明全文:

  《演员的诞生》关于艺人邀约沟通问题的说明

  公平公正一直以来都是节目组努力追求的,每位参演演员的表现均由导师、演员推荐人、专业boss团、表演指导老师共同见证,并由他们一起投票,现场宣布最终结果。

  《演员的诞生》是一个为推动中国文艺发展的新栏目新尝试新平台,栏目宗旨是让更多观众回顾老艺术家的经典表演,关注新生代演员对表演的刻苦追求,感谢每一位参与节目嘉宾,每一位观众,对因此事产生的影响向各位再次致歉,希望大家对节目给予更多意见和建议,我们努力做到最好。

  《演员的诞生》节目组

  2017年12月10日

  首先,感谢袁立老师参与《演员的诞生》节目录制,并对节目提出了很多宝贵的意见和建议。就袁立老师今日反馈薪酬及与个别工作人员私人聊天记录问题,我们及时进行了深入调查:1,节目组与袁立老师签订的劳务费用已在节目录制完成后于10月30日付款结清,不存在讨薪的说法。2,该工作人员与袁立老师本是朋友,在力邀袁立老师来录制节目过程中,因私人感情在邀约表述中出现不符职业规范的言辞对袁立老师和节目组造成影响。现栏目组处理意见如下:该名工作人员停止节目组工作,等待频道进一步处理。我们深以为鉴,这件事情也反映出节目组在工作中存在不足,我们对节目组每一分子的行为都负有不可推卸的责任,今后将坚决杜绝此类事情的发生。该工作人员与袁立老师私下承诺晋级没有兑现,节目不受任何人操控。

  袁立晒截图再撕"演员的诞生":嫌弃徐帆 内定晋级

  昨日《演员的诞生》播出袁立对战张彤演绎《超生游击队》,最后三位导师都没有投袁立,张彤晋级到下一轮比赛。节目后袁立发微博指责节目组把自己剪辑成了神经病。

  今天早晨袁立又晒出多条微信截图,是她和《演员的诞生》艺人统筹之间的对话。对话中袁立表示自己能够晋级才会考虑去参加节目,还表示要签合同保证。最后并没有晋级,而且合同节目组以忙为由没有签订。







精选推荐

王家卫:电影是第一个梦,也是最后一个梦 汤唯进军好莱坞 穿绿色外套微笑挥手大展亲和力 孙楠晒与母亲合影海景窗抢镜 粉丝齐赞偶像孝顺 赵本山捐建芦山小学完工 按抗8级地震要求施工 潘粤明搭档王思聪女友:新的感情可遇不可求 世熙传媒否认夏陈安加盟 传去投奔马云机会大 田朴珺今晚做客《懂小姐》 陪聊又送签名书 独家:Angelababy上春晚 与邓超组“跑男团”
田亮晒森碟幼儿园毕业照 网友赞标准小美女 董璇与佟丽娅撞脸合影 网友惊叹分不清(图) 维也纳金色大厅演出真相:只要3万欧谁唱都行 田亮晒森蝶幼儿园毕业照 网友赞标准小美女 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称确有其事 演员袁莉晒“吸烟照” 网友配合:大姐,你好 王耔璇曝比基尼写真 绽放时尚迷人风情 王诗龄吃冰激凌大快朵颐 网友:说好的减肥呢? 张艺谋:我不是“国师” 否则不会因超生被罚 吉克隽逸演唱会造型百变雷人 恩师刘欢助阵 范冰冰着红裙显美艳 与“偶吧”李敏镐贴耳热聊 严屹宽杜若溪大婚 粉丝送《新京报》整版祝福