内地星闻
Angelababy方否认戏霸传言:未与阚清子有对手戏
日期:2017-12-10
字体:
【导读】近日,阚清子在综艺节目中爆料自己曾经有一部剧的哭戏都是对着空气演完的,因为演员太大腕,演戏用的替身。节目中还透露自己也遇到过一个女演员,不允许自己演的比她好,否则就要喊停。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有博主据此推断,阚清子爆料的这位女演员正是Angelababy,二人合作的电视剧是《云中歌》。今日下午,杨颖工作室就此发文辟谣,称Baby虽然与阚清子合作过《云中歌》,但二人并没有对手戏。

  近日,阚清子在综艺节目中爆料自己曾经有一部剧的哭戏都是对着空气演完的,因为演员太大腕,演戏用的替身。节目中还透露自己也遇到过一个女演员,不允许自己演的比她好,否则就要喊停,还有部戏是男主演戏居然不看剧本。

  工作室原文如下:

  假的,已取证,@angelababy 和阚清子女士虽合作过《大汉情缘之云中歌》,但两人没有对手戏,望大家不信谣不传谣。

  再次重申:我们欢迎社会各界的实时监督,但拒绝别有用心地恶意抹黑。感谢各位关注。

精选推荐

柳岩这叫素颜?晒自拍双眼皮厚到夸张 二胎快生了!网曝黄圣依医院做产检 杨子晒照示爱 黄晓明父母探望baby和孙子 向太夸 重出江湖!李嫣又来神模仿 手机估计又要被没收 杨子证实黄圣依怀二胎:结婚十年精心陪伴 强势同框!范冰冰晒合照 李晨乖乖站未来岳父身旁 幸福!杨威晒双胞胎脚丫照:感恩,一切都安好 好老板!田亮叶一茜送经纪人豪车当嫁妆
杜淳自传成爆款卖疯了 预售一分钟卖一本 网传姚贝娜病逝 本人辟谣称静养中 《武媚娘传奇》热播 王文杰再展皇子魅力 王学兵顶鸟巢头单手抱儿 爷俩笑容神同步 陶昕然受邀出席时尚活动 热度升高佳作不断 演员刘音做客《收藏马未都》 直呼大开眼界 超模李艾自拍照大集合 萌翻全场舔屏无数 杜淳自传成“爆款”卖疯了! 预售一分钟卖一本 王振成《武媚娘传奇》包打听 不换装被网友调侃 卫视跨年大战收视曝光 韩庚独霸东方成收视巅峰 本山传媒否认“总局封杀令”:假消息 王石支持女友事业 默默为田朴珺点赞