内地星闻
韩雪微博晒超长演讲稿 透露即将旅行引网友期待
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,韩雪以科技达人身份受邀参加V影响力峰会演讲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,韩雪还在微博上晒出满满当当十二页演讲稿,目测有几万字不止,并配文称“这就是一周内写的讲稿,终于告一段落,可以拍游客照去了吧。”据悉,这是韩雪参加V影响力峰会、上海电视台《荧屏冬令营》、全球精英女性主题分享论坛、《人民日报》健康管理高峰论坛四场演讲的讲稿。

  近日,韩雪以科技达人身份受邀参加V影响力峰会演讲。演讲中,韩雪表示“科技应该弯下腰为大众服务”,收获广大网友的好评。长达十五分钟的演讲,韩雪全程脱稿娓娓道来讲述自己的观点,展现出其对科技的理解。

  一周之内准备四场演讲,韩雪的认真敬业又获得不少网友为其点赞,并评论“真是美丽与智慧并存的小姐姐”。而更多网友则对韩雪旅行充电的想法表示支持,并留言说“辛苦了,好好旅游休息一下,记得多发游客照”。

精选推荐

张歆艺被酸下巴假 袁弘护妻:她六岁就这样 范冰冰工作室发声明称:现场秩序没发生问题 杨洋李沁相约肯德基 低调现身疑似复合? 岳云鹏发文回忆往事 不忘初心与饭馆旧同事吃饭 刘涛晒《欢乐颂2》片场照 有刘海的安迪上线啦 华师回应范冰冰提前离场事件:没报备她要参加 怕妈妈被烫到 甜馨给李小璐的水盆扇风降温 75岁“唐僧”妻子身家505亿元 首次成中国女首富
国际超模何穗晒结婚证 是维秘第二位中国天使 王岳伦上节目李湘护夫:我老公接触女人不多 王珞丹着抹胸衣出席活动 仙范十足 贾乃亮晒全家福庆生 李小璐:两岁生日快乐 跑男举办发布会 Angelababy宣布今年或将完婚 郭晓东晒全家福为儿子庆生 一家搞怪有爱 白百何带儿子工作旅行 宝哥撒娇坐行李车 媒体曝黄宏曾借筹备厂庆接近徐才厚并获其认可 白百何奔赴大连难舍爱子 母爱泛滥晒温馨合照 逗比为了耍帅也是蛮拼!邓超劈叉秀大长腿 张杰:那天谢娜表白澄清怀孕把我感动哭了 王珞丹晒照庆祝“瘦回48KG” 网友调侃:胸没了