内地星闻
韩雪微博晒超长演讲稿 透露即将旅行引网友期待
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,韩雪以科技达人身份受邀参加V影响力峰会演讲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,韩雪还在微博上晒出满满当当十二页演讲稿,目测有几万字不止,并配文称“这就是一周内写的讲稿,终于告一段落,可以拍游客照去了吧。”据悉,这是韩雪参加V影响力峰会、上海电视台《荧屏冬令营》、全球精英女性主题分享论坛、《人民日报》健康管理高峰论坛四场演讲的讲稿。

  近日,韩雪以科技达人身份受邀参加V影响力峰会演讲。演讲中,韩雪表示“科技应该弯下腰为大众服务”,收获广大网友的好评。长达十五分钟的演讲,韩雪全程脱稿娓娓道来讲述自己的观点,展现出其对科技的理解。

  一周之内准备四场演讲,韩雪的认真敬业又获得不少网友为其点赞,并评论“真是美丽与智慧并存的小姐姐”。而更多网友则对韩雪旅行充电的想法表示支持,并留言说“辛苦了,好好旅游休息一下,记得多发游客照”。

精选推荐

张杰回应范冰冰 著名作家陈忠实离世 冯远征哈文等明星发文哀悼 李小璐片场获专人打伞耍大牌?本人否认 姚晨晒穿精致礼服秀美腿 网友:美爆了 辣妈张梓琳产后晒自拍 身材神速恢复 陈忠实患舌癌去世 友人称春节前后已暴瘦 胡静坐船游秦淮河 网友:求偶遇 章子怡晒与女儿玩耍照,被小醒醒留了一脸口水