内地星闻
李梦“天鹅湖”写真曝光 薄纱白裙仙气十足
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新版《英雄本色》女主、90后实力派小花李梦曝光了一组朦胧系写真大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,李梦继今年东京电影节获封最佳新人奖之后,由她搭档金马新人李鸿其共同出演的新片《解忧杂货店》即将于12.29日上映,其携手王凯、王大陆、马天宇主演的电影《英雄本色》也将于1月18日正式上映,期待李梦在影片中的精彩演绎。

  近日,新版《英雄本色》女主、90后实力派小花李梦曝光了一组朦胧系写真大片,白色薄纱长裙清丽脱俗,宛如一只白天鹅静处于室。镜头下的李梦眼神清澈,姿态灵动,简单利落的马尾搭配干净清爽的妆容,整体look仙气十足。

精选推荐

冬日那忆刘翔04夺冠:他跑向我 我不敢看他 胡兵有多有钱?顶级腕表私人订制全球无二 王菲好友力证其未怀第三胎:传闻不属实 刘宇珽支持公益慈善 捐助贫困学生 屡被传怀孕引热议 王菲无奈谢娜无妨 冬日那忆刘翔04年夺冠:他跑向我 我不敢看他 深航:网传不雅照系恶意中伤 空姐并未跳楼 张艺兴现身EXO三周年活动 粉丝喊霸道总裁